トヨタ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• トヨタ(純正) フロントグリル

前期型のグリルをブラックアウトして取り付け。 表情がグッと引き締まりました!

かいしゅう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月5日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

フロントグリルを202ブラックにイメチェンです。 大きな変化を期待していませんでしたが 結構雰囲気変ったかと思います。 部品は、結構前に仕入れてましたが 交換するのに、苦戦しました… 苦労もした ...

こばたぁ~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月1日

気に入ってます

ゆあめいパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月26日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

加工目的で購入( ・∀・)b 大変お安く買えました☆ 加工はそのウチ気が向いたら…(笑) 程度は…良いとの事でしたが 本当に程度が良いので 装着中のグリルを 加工してもイイ位( ゚∀゚)・∵ブ ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2020年8月30日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

こちらもロアグリル同様、仕様変更の為購入。 イメージ通り形になればいいなと思います♪ Dに問い合わせたら意外と高くてびっくり…。 なのでこちらもオクで購入しました(笑) 画像は拝借しました。

えぬさま (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年9月23日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

コレもヤフオクにて入手。 後期 ZS純正フロントグリルです(^^)。 新車外しだったとの事だけあり、 非常にコンディションの良い物で 助かりました(^^)。まるで新品でした。 合わせて、別の出 ...

‡taka‡ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月22日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

謎グリル。純正エンブレムが付いてるから多分純正。間違って前期買ってしまうという(笑) 何時も通り無理矢理取り付け。

袋三中46 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月20日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

ここは黒い方がいいような気がして、グリルを替えてみました。 以前と比べ引き締まった印象になり、スッキリした感じがします。 グリルガーニッシュは高輝度シルバーのままですが、白のガーニッシュも付い ...

はっぴーたーん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年6月6日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

202ブラックのを装着。 引き締まって良い感じ♪

MC81 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月19日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

【総評】 加工用で使います。ハニカムグリルになる予定。カット✂完了 研磨 塗装に入る予定 【満足している点】 安く買えた。 【不満な点】 なし

よし寅 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年6月13日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

定番 納車時にグリルカバーをブラックに変更。

yoshi☆tora (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年7月27日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

【総評】煌用のシルバーフロントグリルです。 標準は黒色で少々安っぽいです( ̄▽ ̄;) もちろんヤフオクでポチり。。 【満足している点】何か高級感UP? 【不満な点】ヘッドライトが煌用のイン ...

里ちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月20日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

60型のフロントグリルをメッシュタイプに交換だー!って安易にヤフオクでおとした所、まさかのサイズ違い。 グリルの高さが高くなるため、これをやるならばもうフロントのバンパーごと交換しないとダメなんで ...

さとるG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月9日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

シルバーの煌Z純正グリルから交換。 存在感のあった純正グリルより、全体の雰囲気が煌のメッキパーツに馴染んでいるかと思います。 取り替えにはバンパーの取り外しと、脱着時のライト周りにキズ防止のマスキン ...

としZRR70 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月23日
  • トヨタ(純正) フロントグリル

こちらも ミラーカバーと同じく外観を普通のZSにするために購入 個人的には 白いボディーには 煌のシルバーグリルより こっちの方がメリハリがつくので 気に入ってます

FUBAR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年6月12日
  • トヨタ(純正) トヨタ純正グリル

ヴォクシーの純正 非煌グリルに交換しました。 ボディー色が黒なら、グリルがシルバーでもまだアリかなと思いますが、白いボディーにシルバーのグリルじゃ、何とも締まりがないので交換することにしました。  ...

ガミ14 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月13日
  • トヨタ純正 純正 グリル

煌のグリルがシルバー。 違和感を感じてしまったため、 ブラックに変更!!!! メタリックが入っていてカッコイイ! 某オークションにて購入。 極上中古品!

Mr.コンパクト! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月22日