トヨタ(純正) フォグランプの評価・評判・口コミ

フォグランプ

フォグランプ

• トヨタ(純正) フォグランプ

フォグランプなかったのでつけました。 ヤフオクでZRR70G前期のブラケット付きを購入 汎用ハーネスで取り付け。 最高。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月10日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

トヨタ純正 BPXGB LEDフォグランプ イルミネーション付 トヨタ販売オプション 2段階で点灯すます。エンジンを始動すると1段階、フォグランプスイッチをオンにすると2段階点灯します。

嘉厨哉 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月6日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

純正のLEDは白くて、雪道では使い物にならなそうなので、本格的な冬になる前に入れ替えを検討しました。 他の人のパーツレビューを参考に、社外品もありますが耐久性も兼ねて純正品を購入。 いつも安くしてく ...

moimoi5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月25日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

友人から頂いたフォグランプを取付ました! 取付自体はそんなに難しくなく、簡単に出来ました! いや〜いい色ですな〜

JAM3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月9日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

ヴォクシーの純正フォグの光軸調整ネジが折れたので、熱に強いガラスフォグに変えました。 社外のメーカー不明ガラスフォグは、カットラインはボヤけまくりで危険でした。 なので、マークX純正のガラスフォグを ...

ツッキーNo.100 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年9月19日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

タチドラさんより頂きました。 後期のフォグ交換には必須のパーツとなります。 何故か湿気るとの事なのでしっかり防水処理して交換します。 タチドラさん有難う御座いました☺ まだパーツが揃ってないので取付 ...

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2020年1月12日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

90ヴィッツ用のフォグユニットに交換。 交換はフェンダーライナーをズラしてショートドライバーで脱着。 純正のLEDフォグユニットはオヤジの130ヴィッツにでも取り付けますかね!

たいちのすけ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月18日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

旭川.悪魔の羽さんの真似です(笑) 停電中なのに……届きました( ノД`)… 夜10時近くに家の電気つきました~(*´ω`*) 後……LED白切り替えイエローないと何もできません( ノД`)…(笑)

ナリナリ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年9月7日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

8/16日 あまりの酷さに手直ししました 上手直し前 下手直し後 一度剥離し、しっかり足付け パラ吹きで色の濃さを調整しながら塗装 ちょっとムラはあるけど だいぶマシになりました クリア5回 ...

KUMA pri (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月14日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

LEDの3000kが入っていますが、元はハロゲンバルブ、ライト筐体、配線、フォグパネルのセットです。 強烈な明るさはないけれど、車の周りを丸く柔らかく照らしてくれます♬ 交差点でプロジェクターが照 ...

カワウソ85 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月29日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

HIDにするにあたって今まで装着していたプロジェクターフォグでは光量が弱くなってしまうので純正タイプのガラス製に変更(*゚∀゚*) 外したプロジェクターフォグは不用品セールへ! ※2セット購入 ...

ロンリー☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年4月16日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

トヨタ純正のフォグユニット一式です。 ネットで部品購入し自分で取り付けました。 たとえ純正のハロゲンフォグでも、取り付け後は手前側が明るくなりました。 これで悪天候も怖くありません。 画像はあ ...

えんちゃん☆パパ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年3月19日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

長期間フォグランプに HIDを使用していたため レンズ内部が(焼けた?) 曇ってきた為 たまたま?アップガレージサイトにて 程度極上品を格安で発見! 購入に至る(爆)

あっくん。♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年1月28日
  • トヨタ(純正) フォグランプassy

純正は暗すぎるので、光量(W数)UPのため購入 定番のガラス灯体です 【満足している点】 コレで溶けない(たぶん) 【不満な点】 コスト削減もほどほどに

銀のtuba (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月26日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

【総評】 トヨタ純正のガラス製フォグレンズ! みん友のむーさんから譲って頂きました(*´艸`*) ありがとうございますm(_ _)m 【満足している点】 意味深なマスキング( ̄▽ ̄) 【不満な ...

*B* (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年7月12日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

【総評】 車体購入時に追加で装着してもらいました。 【満足している点】 純正品だけあってぴったり。 【不満な点】 無

tjpark (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月9日
  • トヨタ(純正) フォグランプ

フォグのメッキ部分が剥げているので交換です♪ 新品は高いから中古を注文しました(;´_ゝ`) 品質は中古らしい汚れとキズですね(笑) 私の車にはピッタリ( ≧Д≦)ゞ

とりもなおさず (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年4月22日