NOBLESSE(ノブレッセ) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

• NOBLESSE フロントリップスポイラー

イメージ通りになりました(^^) フィッティングは良いです。 塗装もキレイです!

ブイニー (パーツレビュー総投稿数:195件) 2016年5月29日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Izukiami (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月22日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

【総評】 メッキに飽きたので装着。 ボディ同色(アゲハ)にしました。 【満足している点】 カッコいい 車高が変わらない フィッティングがいい 【不満な点】 なし

SABAKAN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月14日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

冬対策でモデリスタ外してから~のノブレッセ♪♪♪ 今回も山形のしょーたクンが別のエアロ購入と言う事で譲って頂きました(^-^)vありがとう♪♪♪ 冬場だけでは贅沢ですね(((^_^;)雪に持っていか ...

ドラボ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月14日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

【総評】 気づいたら先行予約で買ってました( ̄▽ ̄;) 良い面構えになりました♪ 純正と高さも変わらず安心なつくりです♪ 装着には両面テープとバンパー下に4か所穴あけ加工が必要です。 【満 ...

リクぱぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月29日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

【総評】 【満足している点】 純正風は守られながら、少し弄ってます感がだせた。 取り付け簡単。 ABS製でフィッティングもばっちり(・∀・)イイネ!! 【不満な点】 電動ドリルがないとちょっと ...

ワーサー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月22日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

【総評】 待ちに待ったNOBLESSEさん やっと届きした。 悩んだあげくホワイトにしたけど ん〜^^;なんだかなぁ〜!! ブラックにした方が良かったかもね!! こう見るとグリルも変えたくなるなぁ ...

☆mizu☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月11日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

シルクブレイズのリップスポイラーが 洪水で紛失したため購入(笑) 地上高が変わらずイメチェンできるので オススメです! リアのシックスセンスのガーニッシュと同じような デザインなので統一感がでま ...

♪しょーた♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月10日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

NOBLESSE 80VOXY(ZSグレード)用  フロントセンターリップ 素材:ABS 特徴:フロントのセンター部分だけのエアロパーツなので、実用性を大きく損なう事なく、 かつ、ドレスアップ性 ...

KEN@ZRR80W (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年7月5日