PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX77Aの評価・評判・口コミ

TS-WX77A

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX77A

前車E51エルからのお下がりですが、相変わらずいい仕事してくれますd(^_^o) メインユニットがアルパインでサブウーハーがカロの組み合わせですが、問題無いようです。リモコンはこの位置だと使い辛いで ...

アッシマー (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月27日
  • PIONEER / carrozzeria TS-WX77A

前車から移設

ヴォク君 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月14日

今まで使っていたウーファーが調子悪い?ような感じだったので交換しました。 (かれこれ6〜7年使ってるかも) W数上げたのと、年式が新しいので、ハッキリと低音が出ています(^_^)

GG.KOO (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年8月31日

音響関係第2弾❗️ やっぱり低音が必要と言う事で(๑˃̵ᴗ˂̵) カロのウーハーをオクでポチり( ・∇・) 取り付けは、みん友のとがたくさんに配線の引き込みから作業して貰いました♪( ´▽`) ...

Gon太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年10月7日

重低音がたまりません(*UωU*)

ビースト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月4日

上に物を載せても平気なのでラゲッジスペースを潰さなくていいので気に入ってます

あっくんHARRIER (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月21日

場所を取ること以外は何の不満もありません。

************** ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月11日

薄型でユニットの上に荷物を積載することができフロアスペースを有効に活用できます。

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2009年3月13日
  • carrozzeria パワードサブウーファー TS-WX77A

低音が冴えてます。 荷物いっぱい載せれます。

な ご (パーツレビュー総投稿数:121件) 2008年7月3日