エーモン 静音計画 静音セットの評価・評判・口コミ

• エーモン 静音計画 静音計画 静音セット

スピーカーとドアトリムの隙間にいれました

No.8 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月21日

スピーカー裏、ドア側に装着しました

• エーモン 静音計画 静音計画 静音セット

【総評】 取説はあるがただ一言。取り付けは疲れる!自分はフロントとリアやる予定でしたが、とりあえずフロントだけ執行。リアのスライドドアはプチルがねばねばしてると車内がとんでもないことになるので来年の ...

百グラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年3月28日
  • エーモン 静音計画 静音セット

【総評】 我が家の静音計画第二弾。 ロードノイズ低減マット(M)を運転席と助手席の下に敷いて、 風切り音防止テープを運転席と助手席のドア周囲に貼り付けて、 静音マルチモールをボンネットの隙間に施工 ...

うごちゃ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年11月18日
  • エーモン / AODEA 静音セット

No7105 静音セット ふらっと立ち寄ったABにてセール品で4980→2980円。 特にこれを買う目的で立ち寄った訳ではないのですが、見つけてしまいました。 んで、セット内容をよく見ると 【26 ...

†チロル† (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年6月15日
  • エーモン工業 静音セット

う~~~~ん お値段の割りに効果が・・・・ デットニングを施工した後では これ以上の効果は求められないのか? ヴォクシーでは今の車内の音が限界なのか? 海を横目に潮騒を聞きながら波にも乗らず 頑張 ...

ひなた2009 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年12月12日