WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

1セット目は原着フィルムを購入し、失敗により2セット目は通常?(安価な方)を購入しました。自分の技術が伴っていない為、2セット購入しましたが、商品やショップの対応(問合せに対する返答)はとても良かっ ...

萌衣ちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月18日

【総評】 帰宅したら着弾してました!笑 【満足している点】 対応が早い!安い! 2回目!次は上手く貼れますように… 【不満な点】 乱雑に置かれてた←嫁!笑 今回はちゃんとした工具で頑張りま ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年3月10日

後ろから車内が丸見えのリアドアの窓にだけ貼る為に買いました。 サイドの4面は貼っていません。 貼り付けはDIYです。 ※助手が居ないとフィルムを保護フィルム(透明)から剥がす時が大変だと思います。僕 ...

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月17日

【総評】 スーパーブラックにするかダークスモークにするか迷いましたが、暗くなりすぎると親が見づらいと言うのでダークスモークにしました! 【満足している点】 カット済みなので貼りやすいです♪ 【 ...

ユーシ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月24日

透過率13%のダークスモークです。 カット済みなので楽ちんです。 カズホス標準のリア3面貼りです。 (2列目の窓は貼ってません。) 外からは相当覗きこまないと見えないけど、中からはよく見えます。

カズホス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月22日

あまりにも純正の窓ガラススモークが透けるので覗き見防止に購入しました。カラーは可視率13%のダークスモークにしました。

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年2月27日