REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

Amazonブラックフライデーセールでポチってしまいました😅✋

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2023年11月23日

純正よりリフレクターがギラギラ 性能をフルに発揮してもらうため REIZで揃えてみました。 どの程度路面を染めてくれるだろうか

ゆぅちい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月28日

先日の楽天スーパーSALEでフォグバルブと一緒に購入🤗 今まではプロジェクターフォグを使用していたので、その違いは歴然✨ 広角広範囲に配光が行き渡るようになりました(о´∀`о) 念の為レンズの継 ...

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年6月13日

納車前の準備 社外のLEDが使えないので使えるようにする為に購入しました。

?ゆうや? (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月18日
  • REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

半額セールで購入してみました。 プリウス純正からの交換ですが同じLEDフォグバルブなのに直視すると眩しさが全く違うので間違いなくキラッキラのリフレクターレンズ効果で照射力アップしています😊

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年7月27日

やっとこさ、購入( ̄▽ ̄) 昨日は付けれなかったから次の日曜日かなぁ。 楽しみ(o^^o)

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年5月20日

黄色フォグに交換するためにはユニットを交換しないといけないので購入。 造りは非常に良く、カットラインも綺麗に出てると思います。これなら対向車は眩しくないかなと。 光軸は初めから左右揃ってましたが、純 ...

でめたらこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月12日

先日の抽選でいただいた10,000円分のクーポンを利用してポチッとしちゃいました!(*^^*) ベローンの・・・じゃなんくて、VELENOのトヨタ専用フォグランプユニットです!! バルブはLED専 ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2019年4月14日