TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN SpinTurnKnobの評価・評判・口コミ

JURAN SpinTurnKnob

• TANIDA / JURAN スピンターンノブ

【総評】 近々ドリフトの練習会がある為、購入してみました。 本当はロールバー色と同じ青が欲しかったのですが在庫切れで時間がかかるらしいので赤にしました。 装着したところ、見た目は非常に良いのです ...

ムラッた! (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年9月15日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN SpinTurnKnob

JURAN SPIN TURN KNOB TYPE Dジュラン スピンターンノブ Dタイプ TOYOTA 90,100,110系用(td328724)カラー:ブルー 328748: 無加 ...

こんなお (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年5月31日
  • ジュラン スピンターンノブ Dタイプ

サイド引く時に楽です。

☆じろぉ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2014年2月18日

トヨタ車用 スピーンターンノブ(シルバー)です。 純正ボタンを外し、スプリングを抜くだけで簡単装着できる商品です。 ドリフトする方には必須のアイテムかもしれません。 私は見た目重視で、純正スプリング ...

チグタン (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年1月12日
  • TANIDA / JURAN JURAN SpinTurnKnob

スピンターンノブ装着!!! 取り敢えず恰好いい! そして結構使いやすいw これはいい買い物だったと思いますw 後なんか小さいのかカタカタしてるwまあ別に気にならないので( ・∀・)b OK!

(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年11月30日

ドリフトの時は勿論の事なんですが、坂道発進でサイド引っ張るだけで良いとか、意外と日常生活においても便利で、そっちの方が驚いた。

りゅーやん(仮) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年11月24日

大してドリフト出来るわけでもないのに付けてみた。 中のスプリングを抜かなければ単純に小さなドレスアップパーツにもなる。 一応、自分はスプリングは抜いてスピンターンノブとして付けています。

ひろ80 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月1日

JURAN製のスピンターンノブです。 Dタイプを使用しています。 バネを抜けばフリーに 入れたままにしれば純正のまま。 >くぅ~ちゃん、ありがとうっ!

mike" (パーツレビュー総投稿数:192件) 2013年3月16日

Type Aです。 いままでDタイプを使ってて、径が細くてガチャガチャしてたので少し太いAにしてみたのですが今度は全長が短く、サイド引くときに引きにくかったので元々使ってたDに戻しました(笑)

よしむー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2013年3月12日
  • ジュラン スピンターンノブ

種類はAタイプです。 外径が若干(1mm程度)太いため、70スープラに取付けるには加工が必要かと思います。 これさえつければサイド引きまくりです♪ 見た目にもかっこいいですね。

aco5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月1日
  • TANIDA JURAN Spin TurnKnob(スピンターンノブ)

Dタイプ 最近はお店で見かけなくなりましたね・・・。

48!! (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年6月4日
  • ジュラン スピンターンノブ

ジムカーナやるのでサイドブレーキは引きまくりーのですエヘッ(●´∀゜●)ゞ いちいちボタン押したまま引いて戻すなんて面倒なんですよ凸ヽ(.`・ε・´。) サイドターンがかなり楽になります♪ インテリ ...

TS020 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年4月25日