Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

• Valenti ジュエル LED ハイマウントストップランプ

テールレンズとセット♪ ノーマルがクリアだったので、テールとお揃いのクリア/レッドクロームです(^o^)/ ハイポジは…内緒(自爆

虎の子@湘南 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月24日

カー用品店でのValentiのイベントにて購入しました。 Valenti用品愛用家でもイベント価格以上には割り引けないことから、取付をサービスして頂き、非売品のValentiステッカーを頂戴しまし ...

ボタンダウン (パーツレビュー総投稿数:185件) 2012年3月10日

ボディーが黒なのでスモークタイプにしてみました。

ペケディー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月24日
  • Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ

純正のクリアが嫌で取り替えました。アンダーリフレクターと同様にヴァレンティ製でかなり明るくなり満足です。ポジション連動はしておらずブレーキのみで光る純正使用です。

Skywalker170 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年12月11日

オケツのハイマウントだけクリアランプの為 オールレッドに統一*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 不満なんてあるわけないw ヴァレンティさ~ん 早くテールランプも出してくださーい 寒冷地対応でね(人>ω• ...

だもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月20日

クリアレンズがずっと嫌で ようやくレッドレンズに交換できました。

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年2月2日

テールにあわせてスモークにしました。

ツバハル (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年8月3日

所々に黒を取り入れたいのでライトスモーク/ブラッククロームにしました。あとはエンブレムとリフレクターをスモークにする予定!

アーサス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月19日
  • バレンテイー ハイマウントストップランプ

ヴェルからの引き継ぎ品。アルファードの為に買ってしまっていたかの様な…

シンヴェル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月4日

ふと… 衝動にかられて先日神戸で購入も、 不良品であえなく返品となり… 2日後の今日、二軒目のABでGET(^ ^) ホワイトボディにクリアレンズが映えて、 いい感じです♪ 光る所が後ろから ...

くろぐろん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年12月31日

【H24年8月の納車までに欲しいパーツをそろえるぞ期間】 「ヴァレンティ ジュエルLEDハイマウントストップランプ トヨタタイプ1」 オートバックスで購入しました。 色は「ライトスモーク/ブラッ ...

ひしやま (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年8月9日

テールのスモークに合わせました(*^^*)

yoshi8800 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月2日

12連のLEDが何とも言えず幻想的です。

佐々木只三郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月24日

kouさんのブログでも 書かれている通り 仕様変更に伴い 私の所に嫁いで頂きました(#^.^#) 以前は純正にスモ-クフィルム ハリハリでしたが これで 本物スモーク! もちろんスモ-ル配線 ...

梅ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年1月16日
  • ヴァレンティ LEDハイマウントストップランプ

SAB北名古屋にて衝動買い。 リア周りを赤で統一したいので、レッドをチョイス。 純正より明るくインパクト大!統一感があり、お気に入りの一品です。

のび+ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年3月24日

やっぱハイマウントもレッドよね〜って事でヴァレンティ😄ポジションは繋いでません😣光ってるとこも見た事ありません😀

よーじ42 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月7日

これもnandayoさんから嫁いで来ました❤️ 全く同じValenti付いてますが…(笑) じつは、写真でバレバレですが、加工してあります😃 テケテケしまーす。

シゲファード (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年5月5日