SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチの評価・評判・口コミ

ミッチャクロン マルチ

• SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

SOMAY-Q / 染めQ  ミッチャクロンマルチ エアゾール 420ml   【商品説明】  ・PPにもOK! 汎用性はシリーズ中トップ!  ・密着の悪い亜鉛メッキ、アルミ、ステンレスなどの金属、 ...

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:1,043件) 2024年5月31日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:1,043件) 2022年8月6日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

言わずと知れた定番プライマー😁 外装パーツの接着の場合、脱脂+プライマーは必須と思います😆

tomorin (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年6月14日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

Amazon BLACK FRIDAYで ついでに購入しました(笑) Amazonの沼にハマってます🤣 JAM'Sナンバー隠し塗装の プライマーに使用します🤗

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2021年12月8日
  • SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

【総評】色んな物を密着させます( *´艸`)🎵 【満足している点】 【不満な点】

ブリック@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年3月24日
  • 染めQ ミッチャクロン マルチ

とある部分の塗装にチャレンジしたくて購入。 使うのはもう少し先の事ですし、そもそも塗装なんてしたことがないので商品レビューは書けません (´∇`)

_maru (パーツレビュー総投稿数:207件) 2013年8月16日
  • 染めQテクノロジー ミッチャクロン マルチ

ヘッドのインナー塗装の下地に使用しました。

アルジーノ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月10日
  • 染めQテクノロジー ミッチャクロンマルチ・プライマー

塗装前のペーパー研ぎをしなくても塗装がしっかりと密着してくれるという商品です   以前、塗装をしたグリルが数カ所ウロコみたいになっているので 再施工の為に購入

Ψ2NDΨ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年5月16日