トヨタ(純正) デジタルインナーミラーの評価・評判・口コミ

デジタルインナーミラー

デジタルインナーミラー

• トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

【備忘録】 デジタルインナーミラー 車両後方カメラ映像をインナーミラー内に表示。切り替えレバーによって鏡面ミラーからデジタルミラーに切り替る。映像による後方確認が出来ます。かなりの鮮明度です。 同 ...

Eevee NEO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月16日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

これは、必須のアイテム いつも思うけど・・・ なぜ?録画出来ないの??

おかやん@AGH40W (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月19日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

メーカーオプション この車種を購入して最も満足しているオプションがコレです!今まで、エスティマ・オデッセイの3列シート車を乗ってきましたが、後方の視界は”見えにくくて仕方ないもの”と自然に妥協して ...

アルゴルパパ←オデアブパパ← ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月9日

メーカーオプション

Otso Otso (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月21日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

慣れるまで感覚がつかめない。 慣れたらミラーには戻れない。

カネちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月29日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

こちらも鉄板なのでつけてみました。 まだあまりなれないですが、見やすいですね。

のぼやん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月19日

必須用品なので購入しました。

ERGA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年6月13日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

デジタルインナーミラーです。 ブラインドスポットモニターとセットオプション。 2019年1月登録のヴェルファイアに乗っていた時に装備されていたデジタルインナーミラーより、画面サイズ拡大&高画質にな ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月28日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

前車では付けなかったのですが、これが欲しくて乗り換えたようなものです。 やっぱり純正品質が良いですね。 前車に付けていたMAXWINよりひと回り小さいですが、改良後なので画面が大きく、リアカメラも隠 ...

masuken8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月24日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

スモークフィルム 透過率3%貼っています。 デジタルインナーミラー部 には施工してないですが 夜間走行時、全く違和感なく 後方確認でき走行できます。 コチラに慣れると、 手放せません!

Musashi改 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2021年9月14日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

メーカーオプションで付けました。 パッとミラーを見ると焦点が合わない。 慣れが必要です。 後席の子供の様子も見れないし、雨の日はカメラに滴が映って見にくいです。 晴れてる日は後続車の乗ってる人の顔が ...

かわだい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月9日

画面の映り具合は昼間は申し分なく、後続車の接近具合によっては、運転手と助手席の顔の表情の動きまでばっちりと分かるぐらいです。  ただ夜間、特に雨降り時には後続車のライトの乱反射とリアガラスについた水 ...

アルファートン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月28日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

MOPのデジタルインナーミラー 後席ディスプレイで後ろが見えなくなるので是非つけてくださいと購入。 慣れて行くしかない。 BSMとリアクロスオートトラフィックブレーキもセットです。 慣れないと酔い ...

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年7月11日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

改良モデルから画面サイズが大きくなり画質も良くなってます! BSMとRCTAもセットで装備されます。

N VEAL5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月19日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

デジタルインナーミラー 車両後方カメラ映像をインナーミラー内に表示。切り替えレバーによって鏡面ミラーからデジタルミラーに切り替る。映像による後方確認が出来ます。かなりの鮮明度です。 同時装着 ブ ...

Eevee NEO (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年4月8日
  • トヨタ(純正) デジタルインナーミラー

ブラインドスポットモニターとセットで付いてくるオプションです。 窓にはスモークフィルムを貼っており普通のミラーではほとんど見えません(笑) こちらのおかげで死角も減って後ろがくっきり見えます。 ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月1日

ブラインドスポットモニター同時装着

小平太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年7月12日