admiration(アドミレイション) EXECTIVE MUFFLERの評価・評判・口コミ

EXECTIVE MUFFLER

• admiration EXECTIVE MUFFLER

マフラーは左右4本出しオーバルデュアルをオフセットする事で最上級なパフォーマンスを追求し、リヤビューを魅力的に演出します。

admiration (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月24日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月24日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月24日

• admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月24日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月24日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月20日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

左右4本出しオーバルデュアルが最上級なパフォーマンスを与え、リヤビューを魅力的に演出します。排気効率や地上高の機能性を徹底的に拘り、メインパイプ径とサブパイプ径を変え、独自レイアウト&小径サイレンサ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月20日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月20日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

左右4本出しオーバルデュアルが最上級なパフォーマンスを与え、リヤビューを魅力的に演出します。機能は排気効率や地上高の実用性を徹底的に拘り、メインパイプ径とサブパイプ径を変え、独自レイアウト&小径サイ ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月20日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月19日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

うるさすぎず 程良く重低音 出口のチタンがオシャレです。

ひかる@アル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月21日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

アドミレイションのエグゼクティブマフラーを装着しました。 X IIテール(テールスライド) 念願の4本だしですね。 GGH25W (3500CCで4WD)尚且つスペアタイヤを外さず装着できて、車検対 ...

しーどまん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年6月26日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

おしりが寂しかったので4本出しにしちゃいました! 冷間時は少し音がしますが暖まるとノーマルと大差ないです。 センターパイプが欲しくなります(・∀・)v

nob_20alphard (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月19日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

ヴェルファイアに装着する予定だったマフラーです。 装着してる感を出したくて、チタンカラーではないこちらにしました。 エンジン始動時はマフラーの音を感じますが、運転中はそこまでわかりません。 でも ...

リーバイス. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月13日
  • admiration EXECTIVE MUFFLER

記録用📝 4本出しにしたくて某オークションで購入😀 念願の4本出しになり満足👌

モコちゃん600 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年1月27日