ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤコーナーパネルの評価・評判・口コミ

リヤコーナーパネル

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤコーナーパネル

お尻強化の為 着けましたが、結構取り付けが 簡素というか もとのラゲッジ側のビスしかなく テールランプ側は プラプラして心もとないので 両面テープで補強 メッシュはゴールドに塗装 ヴェルファ ...

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年7月23日

な○ちAAAさんより嫁いできたROWENのリアコーナーパネルです^_^ ずっと欲しくて探していた所お声がかかり購入させて頂きました。ありがとうございます⭐️ 春になったら取付が楽しみです😁

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年2月15日

見た目がスポーティーになるが、網の中がスケスケになってしまう。対策が必要かな。 あとは取り付けに、純正のボルトと両面テープでの固定が不安。

Red Devil (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年4月3日

【総評】 みん友tsuyocchiさんより嫁いで来ました🎵 来春パールに自家塗装します(((*≧艸≦)ププッ 【満足している点】 前から欲しかった一品です(*´-`*)ノ ...

ブリック@ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2014年12月29日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル

ここも塗分けてもらいました! あるのとないのでは結構違います!

MAH☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年11月20日
  • トミーカイラ リアコーナーパネル

ここも塗り分けしましたぁ(*^ー゚) LEDも仕込みますたぁ( ´艸`)ハアハア

BのりW(改名) (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年3月31日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル

前々から気になっていたコーナーパネルです。 メーカーは違いますがClubの代表が装着しているのを真近で見て 毎回ヨダレ垂らしてました・・・^m^イイナ♪ 素地で購入、塗装はDでやってもらいます。 そ ...

tohru-tonton (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年3月3日
  • TOMMYKAIRA  リアコーナーパネル

これも着けちゃうよ~。 (商品配達済み)

kowa1970 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年3月3日
  • TOMMYKAIRA リヤコーナーパネル

とある方から譲り受けましたo(^▽^)o 雰囲気が激変しました

サウザ~ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年2月4日
  • TOMMYKAIRA リアコーナーパネル

トミーカイラのリアコーナーパネル装着~♪ これは、ついでに逝っちゃいました~(^ε^*)プププッ ダクト内メッシュは、アルミ素地のまま無塗装にて取付です。

愛知のMARCY (パーツレビュー総投稿数:287件) 2012年10月11日