Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット カーペットタイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット カーペットタイプ

• Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

さすが車種別設計でフィットしてます。 汚れはコイツに任せます。

つくね親父 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年6月3日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

あまりのフィット感にアップを忘れてました(外箱の写真も捨ててた)。 ずーっとこのシリーズ使用してます。 今回は初カーペットタイプ。 値段、下がりましたね。 一時期全列セットが発売してた様ですが… ...

choco☆mocha (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年11月13日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

これで汚れなくてすむなぁー^_^実用性も見た目もフィット感もいいです^_^

★☆YOSHI☆★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月20日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

純正が高すぎたので社外で検討していたところクラッツィオのフロアマットに出会いました‪.ᐟ‪.ᐟ 価格だけで言えばもっと安いのは山ほどありますが、人と被りたくない&好きな色を組み合わせることができると ...

まりもっこり。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月11日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット カーペットタイプ

ラバータイプの方が値段も 安くていいかなぁ⁉️ って思いましたけど、カーペット タイプの方が少し値段が高いけど 買って正解でした。 純正のフロアーマットの上に 敷いていますけど、カーペットの 裏にマ ...

のんちゃま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月2日

今までは、汎用マットを使用していましたが、冬場は雪がマットから外れて散らかるため、前から欲しかった3Dのこのマットを購入しました。 縁が盛り上がっている為、雪がマットから外れて散らかる事はなくなると ...

タカティパパ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年8月23日

サイズは、ぴったりでしたが、思ったより横幅が大きかった💦 せっかくのスカッフプレートが・・・・( ノД`)シクシク… 運転席側は、取り付け簡単でした。 固定は純正の固定クリップにて固定です。

Take@358 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年4月2日

ネットで見た当初は色が合うか不安でしたが実際につけてみると思いのほかしっくりきて良かったです! 車内のイルミネーションや、ナビの背景なども赤っぽくしてるのでとてもいい感じです!

Junichi0716 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月27日

スペシャルorderタイプの立体マット(*^ω^*) 前車のタント、ヴォクシーに引き続きクラッツィオさんで購入しました。 マットカラーブラック、エッジカラーボルドー、ヒールパットグレー。 エッジカラ ...

YMmama (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月25日

純正は高いので。。 車種専用設計なので違和感はありません。

SORIGER (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年6月23日

クラッツィオのフロアマットです!( ´ ▽ ` )ノ 明日取り付けようと思います!!

エバやん★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月25日

純正のマットとはまた違う感触! フットレストまで被るので土禁車には 最高の商品です! シートカバーも合わせてやっぱり 安定のクラッツィオです!(∩´﹏`∩)

★Kyu★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年9月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

nandayo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年11月6日

【総評】 純正マットよりもカバー領域が断然広く汚れた靴でも安心して乗り込めます。 【満足している点】 掃除が楽。 【不満な点】 セカンド、サードシート、ステップマットがYMTのダークグレーなので ...

オフサイト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月20日

【総評】 専用なので、動くことなく、しっくりきている。 純正マットの上に載せても大丈夫。 【満足している点】 助手席のオットマンも立体だからどうかと 思ったが、ギリギリ当たらず回避している 【不 ...

"nakazo" (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月6日

【総評】前車にも使ってたので今回も購入。 【満足している点】これを使えばマットの端から砂利もこぼれることもありませんね。 【不満な点】車種別で買っているのにセンターマットが付いて来てしまうの ...

ひかるぴょん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月9日

カー用品店で汎用品を買うつもりが…散財。 まぁ車種専用設計なんでフィッティングは良いのではないかと期待! 内装色に合わせてブラックを購入。

ゆたマジェ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年6月29日