トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバーの評価・評判・口コミ

ヘッドライトウォッシャーカバー

ヘッドライトウォッシャーカバー

• トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

ディーラーにてヘッドライトウォッシャーカバー購入しました。

ウィッシュシュ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年12月21日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

210系後期クラウン純正の流用です。 ウィッシュ同様後期からボディカラーに4R8が追加されたので流用が可能となりました。 プリウスαなどのものと比べて細長い形状のようでスッキリしてます。 裏の ...

PAPAIYASH (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年2月11日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

プリウス用のヘッドライトウオッシャーカバーを付けました 超みん友のW.hiro&かよこ夫妻から方側を頂きました  ありがとうございました <(_ _)> トヨタ部品直販では在庫してなく、メーカー ...

Osam (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年7月20日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

【総評】 プリウス用ヘッドライトウオッシャーカバーを付けました(^_^) 二台共に付けて久しぶりにプチイジリ 用加工ですがフロント周りのアクセントになります。 【満足している点】 フロント周り ...

w.hiro (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年6月15日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

【総評】 プリウス用ヘッドライトウオッシャーカバーを付けました(^_^) 用加工が必要ですがフロント周りのアクセントになります。 【満足している点】 アクセントになっていい感じです。 【不満な ...

• トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

【総評】 プリウスα用です みん友のsamuraiさんのを見て一目惚れしたパーツです。位置決めにちょっと苦労しました。 【満足している点】 低価格でイメチェンできました。 【不満な点】

matsu0020 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年11月16日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

【総評】 Dラーで購入して半年近く放置してましたが、ようやく取り付けました。プリウスα用です。 【満足している点】 付けていても、動く訳ではないので単なる自己満足です。 付けてると、少しは高級感が ...

やっちん509 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月20日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

前に付けてたのはアクア用で黒でもメタが入っていました。 自分でく202を塗り、とあるコーティング剤を施したら塗装にヒビが!! ケチってアクア用は失敗でした。 と、いうことで今回はプリウス用、(元から ...

里ムシ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年5月18日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

お盆休み車いじり第3弾(^^♪ ただのカバーです(笑) みなさんのレビューを見ていたら欲しくなってしまい付けました。 ただ貼り付けるだけですがイメージはガラッと変わります。 取り付けに ...

たくちゃん♪(/ω\*) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年8月13日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

この前ディーラーで注文したブツです(*^^*) ウィッシュで流行っているので真似しちゃいました(*≧∀≦*) 裏側を切るのが結構手間で雑になってしまいました(>_<) 正直付いても稼働するわけ ...

☆大豆☆ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年8月3日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

皆さんの参考にして、ダミーですが着けて見ました。 アクア用で、カラーも同じ物が有りました。

f3991 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月7日
  • トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー(ダミー)

コバっち☆さんオリジナル版 SQUAREさんからの継承品 10系前期用に加工済み とってもエエ感じです。 ありがとうございます。

やまぱん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年5月29日
  • トヨタ トヨタ純正 ドアエッジモール

フォトギャラの品名間違えてるけど気にしな~いo(`▽´)o 若干短いのは自分のだけ…?f^_^;

カクレモモジリ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年12月19日