SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート
パーツオブザイヤー202312 第1位

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

SAMURAI PRODUCEのスカッフプレートを装着しました。カラーは、ブラックをチョイスしました。いい感じになりました♪

Turboring (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月26日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

傷防止のために購入しました。 ピッタリフィットしていい感じです。 色は黒を選択。 プライマーが同梱されており樹脂パーツへの取付も問題ありません。

go625 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月1日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

純正品かのようにフィットしています。 色は3種類あって迷いましたが、落ち着いた感じのブラックにしました。 値段はそれなりにしますが、プレートの裏面には3M製の強力な両面テープが貼られているので、場所 ...

がちゃピングー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年9月26日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

ブラックヘアラインにしようかな?と思ってましたが、結局カーボン調にしました。

ろひけた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月23日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

色々な物が出ていますが… 車名無しなオーソドックなモノを選択しました。

Tago-pi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月20日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

傷防止のため付けました。 当然ピッタリで満足しています。

ごるふぁ? (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月19日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

足部分でので早めの装着⛏ 納車とともに装着しました! フィット感は抜群ですね😃😃😃 後から気付いた、、、 汚したくない、傷つけたくない心理❤️ しかーっし‼️ ブラックだから汚れがアピ ...

なすびのへた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月17日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

悩みに悩んでカーボン調。 買って正解、かっこ良し。

きゃおりおりきゃ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月28日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サムライプロデュースさんのスカッフプレートプレートを購入。カラーはカーボン調にしました。 フロント外側のスカッフプレートは縁一周をゴムシートで保護してあるので、装着によりボディを傷つけることもありま ...

みっちー(あお) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年1月21日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

非常に良く出来てます。 但しフロントの外側のプレートの方が若干浮く為、両面テープを更に1枚追加しましたq

daigosan (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年1月15日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

サムライプロデュースのスカッフプレートを早速取り付けました。 ステンレス製のしっかりした造りでした。 ※もったいなくて未だビニールを外していません。 https://item.rakuten. ...

やまGi (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年12月4日