トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)の評価・評判・口コミ

カーテシランプ(赤)

カーテシランプ(赤)

• トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

200系ロイヤルに乗っていた頃から目をつけていました。 北米仕様?のカーテシランプです。 先人の知恵を拝借し、 トヨタ純正だけどスバル品番のパーツをディーラーさんで取り寄せて頂きました。 球が普 ...

タケspecialヒラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月1日
  • トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

赤く光ってた方に一目惚れ(笑) 付属のノーマル球を使用。

半ライス大盛。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月6日
  • トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

北米仕様カーテシランプ💡 外車っぽくなって良い(・∀・) 元々LED仕様のも売ってるけど、つぶつぶの光り方があまり好きではないので、純正品にしました。

シマ蔵。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年2月6日
  • トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

むかーしむかーしの記憶を頼りに部品発注。 レンズだけかと思い込んでいたらユニットアッセンブリーで来ました!!(゜ロ゜ノ)ノ 当然ポン付け出来ず、干渉部分をサンダーで削り、リアのカバーを加工し…友 ...

T.Hiro3! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月7日

LED自作仕込み済み

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月17日

しっくりくる

Girigiri Turis ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月24日
  • トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

元は白なので赤に変更~

(パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年1月4日