PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-F1030の評価・評判・口コミ

TS-F1030

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1030

純正スピーカーの音割れが酷かったので、フロントスピーカーを交換しました。 特に拘りとかはないので、コペンと同じパイオニアに。 音割れはなくなり、快適です( ・∇・) 現在、リアスピーカーレスです ...

berson (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年2月18日
  • PIONEER / carrozzeria TS-F1030

【総評】 純正の貧弱な音が激変しました! 【満足している点】 さすがカロッツェリアです。 このFシリーズはやすい割に元気な音で鳴ってくれます。 【不満な点】 フロントだけではやっぱり物足りない。 ...

taido-12 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月26日

パッソのフロントにトレードイン。 ノーマルとは比較にならないほど音に広がりが… ただ、配置の関係で同じチューニングでは高音が耳につく感じでした。 調整すれば完璧です。素人でも違いが分かるほど(笑)

よろずや (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月3日

【総評】 中古で買ったのが音割れしてきたので たまらずポイントたまってたので購入w 【満足している点】 新品だね

がっちゃん0 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月28日

純正のスピーカーは、ただの紙製。 取り付けもお手軽で、効果抜群です。

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年10月18日

【総評】 まぁ変化としてはリアスピーカー追加ほどではないです 【満足している点】 高音と低音、両方とも純正よりは強化された感じはあります 【不満な点】 高音が強くなってしまったが為に、音量が上げ ...

いきゅー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月15日