VARIS(バリス) COOLING BONNETの評価・評判・口コミ

COOLING BONNET

• VARIS COOLING BONNET

放熱対策と軽量。 【総評】 通常、この手の樹脂製ボンネットはボンピン必要ですが、この製品はキャッチ部もしっかり作られているのでボンピン不要。 【満足している点】 クオリティ高い。 【不満な点】 ...

にわかチューナー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月7日
  • VARIS COOLING BONNET

多分、バリス製だと思います! カーボンだったけど、焼けてしまい今ゎ純正色に塗ってます!

紺アリジュン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月30日
  • VARIS COOLING BONNET

RIDOXのエアロと同時に注文♪カーボンバカなので、勢いで購入しました(笑) バリス製品のクオリティの高さには本当に惚れ惚れします。 ボディー同色の塗り分け仕様に仕上げるつもりでしたが、カーボンのま ...

海老ちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年6月1日

アリスト用 カーボン

ARAGE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年9月27日
  • VARIS COOLING BONNET(ARISTO / JZS161)

Varis Cooling Bonnet

TuRjang (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月17日