トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライトの評価・評判・口コミ

純正加工ヘッドライト

純正加工ヘッドライト

• トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

某殻割り&LED職人と 私、スプレー塗装職人によるコラボアイテム 純正LEDヘッドライトUS仕様 洗車や雨にも負けず しっかりコーキングのお陰で曇りなし。。 performance by いろ&ユ ...

ユンケルン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月24日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

前期ヘッドライトから後期ヘッドライトへ 前期バンパーに後期ヘッドライト取り付けは切る削るで大変でした

さとα (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年12月21日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

インナーブラック仕様のサイドマーカー追加なんちゃってUS仕様です。 派手さは求めて無いのでイカリング等追加無しです。引き締まったお顔になりました!あえてのハロゲンライトのままです😆

艶消し野郎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月9日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

ヤフオクで落札した純正加工US風ヘッドライトです! 黄ばみが気になっていて美品を探していましたが、ワンポイントにオレンジ入れたら雰囲気も変わっていいのでは?と思いUS風を購入しました! それなりに値 ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月26日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

G'Sヘッドライトにシーケンシャルウインカーを埋め込んだものを取り付けました! レクサス純正のシーケンシャルなので光り方もキレイです。 ポジションがついているときはウィンカーが優先になります。

Kenchan8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月20日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

昨日、2回目の車検が完了しました。 それに合わせて、3回目のヘッドライト付け替えです。 前回は、これも車検の時に付け替えしていますけどチームロゴやプリウスαロゴをやめて、ヘッドライト内部シーケンシ ...

はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) (パーツレビュー総投稿数:716件) 2018年8月25日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

純正ハロゲンヘッドライトをカラ割りして加工しました。 ハロゲンベースにLEDヘッドの眉毛ポジション を埋め込み、インナーをブラック塗装。 眉毛ポジションにはシーケンシャルウインカー またイカリング ...

ゆうま@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年3月8日

純正 ヘッドライト インナーブラック 塗装

キショ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年2月2日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

トイプーラッピーさんから嫁いで来ました! トイプーさんの九州魂引き継ぎとなります。 `;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォォ!! ずっと作りたいと考えていましたので、タイミング良く譲って頂け、 ...

ラッチ1230- (パーツレビュー総投稿数:238件) 2016年9月23日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【満足している点】 安い割りにはキレイに仕上がっています♪ リフレクターをオレンジに光らせるの好きなんで交換出来て嬉しいです。 【不満な点】 リフレクターがUS仕様ではなく国内仕様のライトブ ...

とーも@K-商会 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月24日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

本日、ディーラーにて純正加工品ヘッドライト、イカリング、サイドリフレクターを取り付けしました。 私もやっとこさイカリング付きのブラックインナーヘッドライトに廻り合いました。 他のメーカーさんが、販売 ...

はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) (パーツレビュー総投稿数:716件) 2016年3月5日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

加工するため純正品を購入 12月下旬に加工完了♪

トモ@Vα (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月13日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【総評】 前期ハロゲン→前期ハロゲンカスタム→後期ハロゲンからの〜後期LEDカスタム プロジェクターホワイトSMDイカリング ウインカー高輝度ホワイトLED片側6発ポジション化 PIAAステルス ...

かぶさんのα (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月13日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

自分で殻割り加工しようかとも思いましたが、塗装という高いハードルがあって結局オークションにて加工品を落札しちゃいました^^; 何の工夫もないインナーブラック、アクリルイカリングですが、落札価格が安 ...

Shige-α (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年7月12日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

前回のヘッドライトは、決して悪くはなかったのですが、 いろいろな理由で、他の方にお譲りしました。 そして、再び、知人に依頼して加工してもらいました。 内容: ●インナーマットブラック塗装加工 ...

αのα (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年1月5日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

【品質】 ステー折れ無し・レンズ傷無し・美品 【デザイン】 純正デザインを烏賊したデザイン 【使用感】 まだ未装着なので「なぁ~んも言えねぇ♪」 【その他】 車検後取り付け予定 密かに制作し ...

コギツネ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年7月17日
  • トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

閉じたところで終了w 週明けの休みに取り付けます。 Tasogare333さん伝授ありがとうございました!

18シゲ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月27日