HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,029件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,063件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ドアミラーバイザーを取り付けました。 雨の日、視界確保の為、色々と探しましたがリーズナブルな価格ですのでハセプロさんに。効果の程は分かりませんが、カーボン風でイイですね。

TONE@tin (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月8日

【総評】  今更ですが、ドアミラー周りにアクセントが欲しくて、イエローハットで半額で出ているとの情報があり、何件か探し回って発見!!即購入。   【満足している点】  Lタイプで、ちょっと大 ...

α-selection (パーツレビュー総投稿数:414件) 2017年7月17日

【総評】 1人暇つぶし&リフレッシュの為ドライブを敢行。最寄りのSABへ...とはえ片道2時間半(≧∀≦) 手ブラじゃ帰れないので何か1つ収穫しないとというわけでポジティブな買い物ではありませ ...

307α (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月10日

【総評】 みん友さんの投稿を拝見して、購入する決意に至りました。 【満足している点】 1⃣プチドレスアップにもってこいの簡単取り付けパーツであること。 2⃣雨や雪などの荒天時の視界確保に最適な商品 ...

常吉さん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年4月10日

ドアミラーのカーボンカバーとの相性も良く、まあ良いんじゃないないですかね・・・(^_^;) あまりすっきりした弄りパーツではないですが(笑) 何となくポチッとした感じでwww

H/A PRIUSα (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年2月27日