TANABE(タナベ) tanabe SUPER LOW FORM Damperの評価・評判・口コミ

tanabe SUPER LOW FORM Damper

• TANABE SUPER LOW FORM Damper

がっつりホイールが被るくらいまで下がります。乗り心地も良かったです。中古で購入する場合、やはり程度によって乗り心地は左右すると思います。

FUJIKIMI (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月25日
  • タナベ スーパーローフォルム

ブラックiは高かったのでケチって購入

おにぎりR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月23日
  • タナベ スーパーローフォルムダンパー

タナベはいろいろ調べましたが、良し悪しがわかれていたので悩みましたが、ヤフオクの格安品と同等額でF27キロ、R20キロのハードモデルを新古品で見つけたので、悩みに悩んでタナベにしました。お世話に ...

せるたんまん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年2月3日
  • タナベ スーパーローフォルムダンパー

エアサス~車高調へ変更。

-よっくん- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年9月29日
  • タナベ スーパーローフォルムダンパー

ノーコメント(笑)

あっちゃん野郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年4月15日
  • タナベ スーパーローフォルムダンパー

落ちるけどバネレートをハードにしたので乗り心地最悪 安さで選ぶのはあかんねっっ笑

sSs (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年2月11日
  • 周りから落ちが悪いて聞いてたけど、満足★まだ落とせる♪ 今が、駐車場に入る&純正フェンダーとアーム類いじらずでハンドル全切りの限界!

たッ君@塚本(痴漢) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月17日