Speasy(スピージー) 分割式ドライブシャフトブーツの評価・評判・口コミ

分割式ドライブシャフトブーツ

分割式ドライブシャフトブーツ

• speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

ふと気づけばグリス飛び散ってた💦 で、こちら購入♪ こんなんで大丈夫なん?って思ってたけどパックリ開くわけでもなさげ 取り付け自体も簡単やったけど付属のグリス少なくない?あんなもんなん⁇分からん ...

da-c (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月12日
  • Speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

運転席側、助手席側のインナー側のブーツが破れてグリス飛び散っていたので両方とも交換しました。 接着剤を使用せずに嵌め込むだけなので初めての素人でも交換できました。

おんそく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月18日
  • Speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

フロント助手席内側のブーツがようやく破けたので箱潰れ訳ありを安く購入ww どうせ反対も破れるだろうからセットでww

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年10月10日
  • Speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

ロングラン保証にていただきましたw

ken721 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月22日
  • Speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

インナーのドライブシャフトブーツが破れていたので、車検前の交換用に購入。 今回はお手軽な分割式を購入。 品番 BAC-TA04R

青いらいおん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年3月31日
  • Speasy 分割式ドライブシャフトブーツ

【総評】 アップし忘れてましたm(__)m 交換が簡単な分割式 2.0は左右同じのを使用、右側が破れたので交換♪ もう一つはとある北陸の方の為に急遽使用(^^;) 【満足している点】 交換が簡単! ...

Issi (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年11月25日