Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Seat Heaterの評価・評判・口コミ

Clazzio Seat Heater

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL シートヒーター

ヒーター部分は以前、シートカバー取付けの際に組み込んで置いたのですが。 コントローラー部分がまだだったので、今回”夏”も終わりという事でシーズン前に設置しました。 運転席回りはスッキリとさせたい方 ...

ZERO-4 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年9月16日

シートカバー導入に伴い購入 寒い季節に役立つアイテム!

RYU0219 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月9日
  • Clazzio シートヒーター

クラッツィオ シートヒーター 純正の本革仕様では運転席と助手席のみでしたが、クラッツィオのヒーターは最大6席まで増設でき4席分は標準で付属致します。 電源はシガーソケットで取付もシートカバーに貼 ...

ヴェルガ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月7日
  • Clazzio Seat Heater

本革風シートカバーは冬場寒いので、Seat Heaterと合わせて取り付けました。 サードシートまで、取り付けられるので同乗者もこれで温かです。

やなXJR1300 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月11日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Seat Heater

(装着日) 2012.11.27 シートカバーに貼りつけるタイプの後付シートヒーター。 前席と後席の4セット。 追加であと2セット(計6席)追加可能。 前車は本革+シートヒーターという組み合わせ ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年1月18日

冬には最高

zenkun (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年10月29日
  • Clazzio シートヒーター

(装着日) 2012.6.3 シートカバーの裏側に貼り付けるタイプのシートヒーター。 1セットで4席分計8枚分あり、オプションで2席4枚分を追加できる。 spycy tuneのシートカバー(純正 ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2012年7月3日