CAR MATE / カーメイト ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333の評価・評判・口コミ

ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333

• CAR MATE / カーメイト ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333

みん友さんが使用しているのを見てほしくなり衝動買いしました(笑) 今はこれよりさらにスリムなタイプが出回っているようでこちらは店頭になかったのでネットで買いました みん友さんの言うとおりボックス ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年3月19日

【総評】 アクア助手席側グローブBOX上の所に ぴったりです。 運転席からも取り出しやすい位置になりましたo(^o^)o 【満足している点】 半額セール品w(ノ´∀`*) 【不満な点】 ティッシ ...

はすみ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月8日

むき出しのBOXテイッシュの 入れ替えに丁度良いのがあったので購入しました カーボン調も有りましたが無地で

おめだ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2015年1月5日

みんカラ放浪してた時に見つけて、アクアのあの場所にピッタリと収まるという話を聞いたので購入。 ピッタリ収まっていい感じですが… 造りは安っぽいし、ティッシュ詰めて蓋閉めるのが一苦労って事がちょっと ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年7月14日

テッシュを箱から取り出して中身だけを入れ替えるのでとてもコンパクト。横から取り出せるのでトレイに置いたまま使えるのもいい。

pontyan648 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月16日
  • CAR MATE / カーメイト CZ333 ティシューケース スリムタイプ ブラック

やはり運転手が手を伸ばせる範囲にティシュがあった方が良いと思いみなさんのレビューを見て購入しました。どなた様かが行っていましたが、私もシールを自作して貼り付けました。まだアクアには設置していません。

れんぽん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年7月20日

オープントレイにボックスティッシュを置いていて… どーも気になってしょうがなかったのですが、みんカラでikue0508さんのパーツレビューを拝見して購入!

えぬた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月14日

アクア用に購入しました。

暗黒星人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月28日
  • CAR MATE(カーメイト) ティシューケース スリムタイプ ブラック

箱ティッシュの収まりが悪いのでいろいろと探した結果、これに行き着きました。 市販の箱ティッシュを開けて中身を詰め替えるタイプなんですが。 写真のところ。 付属のフックを使って、ハンドル下にばっ ...

かになべ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年6月2日

レガでも使えそうだと思ったけども、使うのはアクアになってからwwww てか、使えるとイイな。(´・ω・`)ショボーン ※バッチリフィットぉぉぉ!1!wwww ※取り付け位置変更w

オートカム (パーツレビュー総投稿数:262件) 2012年5月12日