BOSCH(ボッシュ) エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター

• BOSCH エアコンフィルター

BOSCHのエアコンフィルターは、もう10年以上購入しています(笑) このアクアを購入した際には、デンソーのエアコンフィルターをサービスで付けて頂きましたが、やはり今回もコレを選んでしまいました。 ...

ハロ父さん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月4日
  • BOSCH エアコンフィルター

アクアに乗って初交換・・・アハハ。 これの1つ上のグレード売り切れてたのでこっちで。

-TAKA- (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年6月28日
  • BOSCH エアコンフィルター

【総評】 花粉のピークが過ぎかけてきたので交換してみました。 【満足している点】 簡単に交換できる。 【不満な点】 なし

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月12日
  • BOSCH エアコンフィルター

花粉に悩まされて購入。 アクア用はAN-T07です。 純正だと空調強く動いた瞬間「うわっ」って感じなのですが、これは全然平気。 外気導入で全開1分くらいやると車内を俟っている花粉を感じなくなりま ...

臼猫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年3月9日