CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES エアコンダイアルの評価・評判・口コミ

METAL SERIES エアコンダイアル

METAL SERIES エアコンダイアル

• CYBERSTORK エアコンリング

CYBER STORK×GRgarage豊田元町のコラボレーション品です。シルバー&ピンク。綺麗でフィッティングバッチリです。

No10 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2022年8月6日
  • CYBER STORK METAL SERIES エアコンダイアル

GR Garage 豊田元町限定 エアコンダイアル Silver&Pink 特別特価20%OFFで衝動買い(*´▽`*) ショップより直接お取引させても依頼ました。 物凄く対応よくしていただき、感 ...

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年2月13日

シルバーのメタルパーツが増えてきたので、エアコンダイアルもシルバーにして統一感を出してみようかなと思いました。 でもやっぱりブラック×ピンクも気に入っているので、気分でつけかえて使用すると思います。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年10月26日

センターコンソール周辺が何かしらで装飾されていく中、唯一この部分だけは純正仕様…まぁそれもアリっちゃ~アリなんだけど、この際ノリで変えてみようかな… ただし後期型のA/Cパネルのダイヤルリング円周 ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月29日

前車からの移植パーツ!! エアコンダイアル(レッドアルマイト仕様) 手触りが最高なので、無駄にエアコンを入れたり、温度調節をしたりしてしまいます。

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年2月14日

こちらもです。 専用設計でぴったりとはまります(*^_^*) メーターリングとニードルキャップはいつか購入予定です笑

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:186件) 2020年2月7日

サイバーストークさんのメタルエアコンダイアルです。質感は説明するまでもなくとてもいいです。前車がコレだったので...やっぱり無いと寂しくて再購入。今回は両面テープで貼らず上から被せるだけにしました。

坂本マサル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月26日

サイバーストーク 86Z-AD-SY サイバーストークのエアコンダイヤルリングです。オートエアコンの3連ダイヤルに被せて使います。 他メーカにも同様の品はありますが、同じサイバーストークのベンチ ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年9月3日

サイバーストークのエアコンダイアルです!area86葵店さんのコラボ商品とのことで、現在はGRガレージ豊田元町店さんにて限定販売しています。 ブラック/ピンクに一目惚れして購入しました(o^^o) ...

◎なつ◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月14日

CYBER STORK×AREA86 AOI(現在はGRgarage豊田元町)のコラボレーション品です。これが欲しいために石川県から愛知県まで買いに行きました(笑) カラーは限定のブラック&ピンク ...

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年5月4日

先日スーパーオートバックス長沼になんかで行ったら新古品とかで半値くらいだったので思わず買いました。ホントはスモークっぽいのか黒系が欲しかったんですけどね、価格に負ける系なので← 化粧箱は残念でした ...

どんたつ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月17日

✨キラキラして綺麗で、 そのうちに着けたいなぁって思ってました☆ みん友さんの86に着けられていて、実際に車内で見ると本当にキラッキラしていて驚きました! 存在感の大きさと、仕上がりの美しさにうっ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年6月8日

迷ったけど、やっぱり着けたら良かった!

たっくん@86 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年3月29日

【総評】 2017年3月22日取り付け アルミ削り出しのエアコンダイアル。 こちらはGT・GTリミテッド用です。 両面テープ止めなのでそのまま取り付けられます。 【満足している点】 純正ダイアルと ...

2:23am (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月22日

【総評】 AOIオリジナルのブラック&ピンクです。 【満足している点】 このまわりのインテリアに統一感がとれた 【不満な点】

SHDOWSKILL (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月1日

【総評】 ドレスアップのために装着しました。 エアコンは基本AUTOにしっぱなしなので、触れるのは主にTEMPのみですが操作感も向上して嬉しい所です。 【満足している点】 センター周りにキラリと輝 ...

陽一_GT86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年8月21日

【総評】 AREA86 AOI オリジナル Black & Pink エアコンダイアルです。 そろそろ見慣れてしまったインテリアに新鮮な気持ちになれるかなぁと、何かお手頃に気分変換出来ないかなぁと ...

トロ@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月13日