Second Stage(セカンドステージ) ダクトパネルの評価・評判・口コミ

ダクトパネル

4.47

(199件)

レビュー一覧 224 (総件数:224件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ダクトパネル

これも、9ヶ月前に購入。 カラーはホワイトです。   目指せ、ミッドセンチュリー   両面テープのぽん付けアイテムです。

大十朗 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年4月3日
  • Second Stage ダクトパネル

後席のダクト周辺が素地で殺風景なイメージでだったので、セカンドステージのダクトパネルを取り付けました。 1度、安い他のネットショップから購入したのですが、形状が合わなく、取り付ける事ができません ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年3月12日
  • Second Stage ダクトパネル

カーボン化+ダクトガーニッシュ ダストガーニッシュのブルーが ワンポイント! ダクトガーニッシュ入手先 Amazon メーカー:K UT O OK

さるまね (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月28日
  • Second Stage ダクトパネル ピアノブラック

Second Stage ダクトパネル ピアノブラックになります。 画像にありますように、運転席側のフィッティングが一部イマイチです。 普段見える場所ではないので、良しとします。その他はフィッティン ...

あっきー1123 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月6日

デジタルカーボン柄

ハチくん(旧アル2、ヴェル3) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年2月4日
  • Second Stage ダクトパネル

さりげなくカーボン調。思ったより光沢が強いかな。Second Stage社のはピアノブラックだと高級感が出て人気みたいですが、カーボン柄に関してはあまり高級感は感じられません。

ほんご (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月25日
  • Second Stage ダクトパネル

カーボン 増殖中 注文してるの揃ったら取り付けます ええ感じです やっぱメーカー品は質感が良いです

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月15日
  • Second Stage ダクトパネル

ここはブラックにしました。 シルバー部を無くしたくて付けました。 追記 太陽光が当たると濃い紫色になります、塗装?が薄いのかも? ピアノブラックを買う方は問い合わせた方が良いです。

ロードクエスト (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年12月28日
  • SecondStage ダクトパネル スパッタリング

アンダーパネル貼り付けたら段差出来たので急遽購入しました(¯∇¯٥)

『気ままにD.I.Y』ちびぴ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年12月23日
  • Second Stage ダクトパネル

ドリンクホルダーとの統一感が上がり、より落ち着いた感じがします(*´˘`*)

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年12月17日
  • Second Stage ダクトパネル

キックスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 【適合車種】 日産 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月14日
  • Second Stage ダクトパネル

ハイラックスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月27日
  • Second Stage ダクトパネル

メーターパネルに続いてダクトパネルも購入。

ぽっきぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月21日
  • Second Stage ダクトパネル

ハリアーの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 アクリルの艶感が ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月28日
  • Second Stage ダクトパネル

新型ヤリスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織りな ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月28日
  • Second Stage ダクトパネル

セカンドステージさんのダクトパネル買って付けてみました! これ、、、中々良いです!最初薄くてちゃっちい?って思ったけどすみません🙇普通に付けたら良かったです! また機会があれば、セカンドステージさ ...

福島の本田 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月3日
  • Second Stage ダクトパネル

ルークスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 【適合車種】 日産 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>