スバル(純正) D型ヘッドライトの評価・評判・口コミ

D型ヘッドライト

D型ヘッドライト

• スバル(純正) D型ヘッドライト

スバル純正BRZ用を加工。 ウィンカーはシーケンシャルと通常パターンと選べますが、テールがシーケンシャルなので合わせてます valentiさんのキットでデイライト化してます

META (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月28日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

BRZ後期純正ヘッドライト。 新品をディーラーで購入し、取り付けしました。

ロリてばさき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月29日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

前につけていたクリスタルアイのヒビ割れが酷くなって交換

知則 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月16日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

ポン付けでした 前のクリスタルアイがひび割れが 酷くなったので交換しました

moriyasu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月19日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

スバル 純正  BRZ ヘッドランプ 「  レクサス LFA 化計画  」 LFA様みたいなヘッドライトにしたかったので交換! 86/BRZ発売当時、ヘッドランプは86かBRZ純正く ...

砂くじら3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月26日

ウィンカーの位置上げのためBRZ用のフロントに ライト周りの車検通すの面倒だからBRZの純正ライトを板金屋で取り付けてもらいました。 ウィンカーの配線の延長が必要。 ものは定価片目assy8万 後 ...

gen11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月13日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

BRZのヘッドライトにしました。 とりあえずインナーブラックに。 ウィンカーの位置は変えてません

とみん@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月6日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

何型かはわかりません。 新品でぶっ倒れる金額です。 さすがの純正クオリティ。 完成が楽しみです。

マキオくん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年1月16日

念願のBRZ純正ライト

tomotajp (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年12月31日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

車両購入時からBRZのヘッドライトの方が見た感じ好きでいつかは交換したいと思っていました。 ただ新品は高額で手が出せませんでした。 今日たまたま中古で発見し、取り付けました。 中古なので傷(細 ...

ダイコクヤ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月20日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

【総評】 パーツ名にD型と書いてありますが中古品の為わからないです。すいません またまた某中古ショップで見つけて即買いしてしまいました! 【満足している点】 念願のBRZヘッドライト! ウイポ ...

豪ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月30日
  • スバル(純正) D型ヘッドライト

【総評】 オイルクーラー取付けでバンパー外さないとバルブ交換出来なくなるとか本当耐えられない! 整備性向上の為にBRZのお目目を移植! 【満足している点】 純正クオリティ! これに尽きる! 車 ...

えかじ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年9月10日