McGard(マックガード) ナンバープレートロックの評価・評判・口コミ

ナンバープレートロック

(1,449件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,451件)

• McGard ナンバープレートロック

字光式ナンバーで純正ボルトだった為、一応の予防でマックガードの盗難防止ナンバープレートロックを取り付けました。

superhero (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月27日
  • McGard ナンバープレートロック

ヴェルにつけていた ウィザードナンバーフレームの盗難防止 に使用していたものが部屋に転がっていたので 暇つぶしにつけてみました。 いい感じに日焼けしたウィザードも保管してあるのですが、 ノーマル車 ...

taku-0211 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月3日
  • McGard ナンバープレートロック

純正ボルトがダサいため定番で決めました( ̄∀ ̄) 防犯&見た目もgood!

Ryoクラ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月3日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 ナンバープレートの盗難防止になる上、メッキ処理が施され見た目が良くなる 【満足している点】 ボルト自体が大き過ぎず、さりげないかっこよさ。前の愛車でも10年使用したが、全く錆びなかった。 ...

しょーじさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月31日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 純正品?は車の雰囲気を台無しにしているので、見栄え&防犯をかねて交換しました。 【満足している点】 スッキリ爽やか(笑) 【不満な点】 こちらからアピールしないと 人に気付いてもらえな ...

vivilab (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年1月27日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 前車からの移植 【満足している点】 McGard製 すっきり 【不満な点】

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年1月3日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 おしゃれ!? 【満足している点】 マックガードを付けているナンバープレートをわざわざ盗まないだろうという自己満足。 【不満な点】 特になし。

通勤快適@A25A-FXS (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月14日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 定番だけど間違いないw 【満足している点】 見た目も良い 【不満な点】 なし

K'ZERO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年5月29日
  • McGard ナンバープレートロック

【総評】 かっこいいっす♪(´ε` ) しかしこれ、ペンチとかで掴んで回せるんじゃね?? 【満足している点】 【不満な点】

モチーニー( ̄Д ̄)ノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月7日
  • McGard ナンバープレートロックセット

【総評】 レガシィから外していた スバル純正のマックガードです 古いですがまだ綺麗なので クラウン アスリートに付けました 【満足している点】 ファッショナブルでキーが無いと回せないのでナンバー ...

きゃのん@2008 (パーツレビュー総投稿数:598件) 2014年7月25日
  • McGard Japan ナンバープレートロック(マックガード社製)

一回盗られてるので

GWL10 320 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年12月25日
  • McGard ナンバーロックボルト

ただのボルトだったのでセキュリティーボルトに変えました 指定の鍵パターンじゃないと取れてないので安全

チョコパン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月1日
  • McGard ナンバープレートロックセット

○○ももさんのパーツレビューを見た5分後には 「おめでとうございます!」の画面でした(笑) ナンバープレートのボルトが錆びていたのでちょうどよかったですww

愛4(あいふぉー) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年4月10日
  • マックガード ナンバープレートロック

何となく入札したらそのまま落札しました(笑 まあ、物騒な世の中なんで・・・

ふくもも (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年4月5日