ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーVの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

口コミ評判が良かったので。 クラウン持病のカビ臭がかなり改善されました。 価格は安くないですが、直接エバポレーターに噴霧するので、一般的エアコン消臭剤よりは効果あると思います

naoki (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月3日

納車時からエアコンから服の生乾きのような香ばしい匂いが気になっていました。 ネットで良いレビューが多かったので購入してみました。 使用後は生乾きの匂いが消え、若干甘い溶剤の匂いがしていますが時間と ...

katuu223 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月28日

タクティー(TACTI) DRIVE JOY(ドライブジョイ) クイックエバポレータークリーナーS 60ml V9354-0006よりさらに進化! ! 従来品よりウイルス除去効果をプラス。安心のSI ...

ひつじぃー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年1月24日

こちらも毎年恒例のエアコンエバポレーター洗浄剤です! 今までは “S” でしたが、”V” へ 進化していました。 何が変わったかは分かりませんが、 今まで通り、シャンプーのような良い香りがし ...

さるみあっき中尉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年12月30日

使い方は簡単です。 エアコンの風が無臭になりました。 2本購入したので、今後匂いが気になった時にまた使います。

まっちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年7月31日