DOUBLE EIGHT (ダブルエイト ) リアガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ

リアガーニッシュ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hide(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月19日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

【総評】 注:2013年の交換履歴整理です 群馬パーツショーで購入。 すぐ取り付けて貰い、5分で終了しました。 ライセンスカバーは、両面テープ装着と段差が気になるので未装着。 (TマークやV8やZ ...

ヨンクル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月3日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

【総評】 メッキがエグい気がしたので変えました 【満足している点】 マイルド感 【不満な点】 チョット値段のわりに…

トトヤマさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月15日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

購入してからしばらく放置してましたが やっと時間がとれたので 取付ました。 印象がかなり変わって中々いい感じです。 純正っぽくて◎(笑)

takaton (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月26日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

シンプルに、メッキ枠無しにしてみました。 かなーり待ちました・・けど、仕上がりは◎でしたょ。

たつみー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月26日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

後ろ姿を一気に変える事が出来とても満足度の高い商品です。 塗装は正直、、、、、、な所がありますが。 マスキングが雑だったのか、、、汗 私のがタマタマだったのか、、、泣 ただし、近くで見なくて ...

麺象 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月22日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

定番ですが、とても気に入っています

@茶@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月6日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

群馬県高崎市での2013RVパーツショーにて、ライセンスカバーとセットで購入。 あまりにもマッチし過ぎて、『純正?』と思っちゃう程シックリします。 トヨタも元々付けてくれててもイイんじゃね?と感じま ...

タイチ0914 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月24日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

念願かなってやっと購入。 リヤがガラッと変わります。 ライセンスカバーと一緒に。 名古屋の商品が関東で手に入るのはとてもうれしいこと。 来年もお願いします。GMG様 群馬トヨタ様 いろいろありがとう ...

こいっき~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月20日
  • DOUBLE EIGHT / GMG リアガーニッシュ

GNGさんで取り付けてもらいました。 雰囲気変わります。

だいけんくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月6日
  • GMG Rガーニッシュ

高級感が出る気がします。 カラードライセンスカバーも買いましたが、 様子見でこれだけ付けてみました。 アルミとAHCコントローラーを早く入れたい。 ディーラーの人達も絶賛してました。

ぎんなつ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月17日
  • GMG 同色純正リアガーニッシュ

御手軽にリアスタイルが変わるかと。

ディスカス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年10月16日