ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) プラスチック ラダーレールの評価・評判・口コミ

プラスチック ラダーレール

(1,032件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,032件)

• ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

タイヤ交換の為に買いました。寒くなると億劫になりそうな気がして…(^^;、明日、明後日あたりで、寒くなる前にスタッドレスに交換してしまおうと思ってます。スタッドレスって結局経年劣化で使い物にならない ...

Zakkばらん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年11月3日

自作の物を使っていましたが、初売り特価で安くなっていたので購入 軽くて使い勝手が良さそうです。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2017年1月9日
  • ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレール

車高調導入で前輪にジャッキが入りにくくなったので 購入しました。 後輪はかなり下げても入りますが、前輪は少しさげただけでも入りにくくなります。 通販と大差ない価格で買えるところが良いところです。

tama_1st (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年6月27日

【総評】  ちょっと車体の下に潜る程度の軽作業用に最適。  ・本体サイズ:W195×L700×H80mm  ・耐荷重:1200Kg(2個使用時)  ・リフト量:65mm  ・重量:2Kg(1本) ...

TOM_G'S (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月26日

以前より欲しかったのとセールのため購入しました。 車高の低い車の作業にはいいかなと。

ぷきんちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月2日
  • ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール

地上最低高を9cm確保していてもエンジン下のジャッキアップポイントに油圧ジャッキをかませるのに引っかかってしまうので、プラスチックラダーを使ってます(笑)

くわ. (パーツレビュー総投稿数:424件) 2013年6月8日