Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,189件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

いろいろなガソリン添加剤を使いましたがこれが一番相性がいいようです。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2022年6月4日

昨年MOVEに入れたのでG'sにも入れてみる。 効果に期待❗

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2020年2月15日

【再レビュー】(2019/05/28) team G's全国オフ&前乗りツーリングオフ参加にあたり、給油前に注入 2週間前に注入したエンジンオイル添加剤との相乗効果か(注入して直ぐに効果が現れるかは ...

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2019年5月28日

みんカラモニター企画で当選しました。 次の給油時に注入予定。 これまでこの手の添加剤を使ったことがないので楽しみです。 強力洗浄&燃焼促進の効果は如何程のものか…期待したいと思います。 注入後様子を ...

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:694件) 2019年5月13日