TOM'S トムス・ショルダーパッドのレビュー、評価 - みんカラ

トムス・ショルダーパッド

• TOM'S トムス・ショルダーパッド

以前購入した物で付けたり外したりを繰り返していた物です。 付けると鮮やかな赤がオシャレでカッコいいんです♪ ただシートベルトがスパッと戻らなかったり変に捻れたりする事があるのがちょっと… ここ最 ...

げんぱち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年4月12日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

【総評】 なんかシートベルトが寂しく感じたので前々から導入したいと思ってたところで運良くみん友のrobomaruさんからタダで貰っちゃいました(*´艸`*)ウシシ 【満足している点】 見た目が少し ...

ゆぅた@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月21日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

【総評】 前に乗っていたレビンから移植。 シートステッチが赤なので似合うと思ったのと、レビンの思い出を引き継ぎたくて連続使用してます。 【満足している点】 外から見た時の赤のかっこよさ。 そしてシ ...

RYO with Yaris (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年7月5日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

黒にする予定でしたが TOM´Sのオンラインショップで売り切れ…。 でも赤でもまた雰囲気変わるからいいかなぁと思い 思いきってポチりました! 値段も手頃でレーサーになった気分になれます! そし ...

kazuG's (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年5月14日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

なんたろさんからのいただきものです。 ありがとうございます。 ・・・ フカフカ〜柔らか〜い ٩(๑^o^๑)۶ 赤だ〜キタ━(゚∀゚)━! 【満足している点】 室内の赤投入(初) 柔らかい 【 ...

ゆうまん。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年4月25日

赤かったので衝動買い

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:343件) 2014年4月13日
  • TOM'S ショルダーパッド

トムスのショルダーパッドです。 見た目の変化と締めたときの痛みの軽減のために着けました。 TRDのは1万近くしますがこれはだいぶ安いです。 後はトムスはなかなかないかなーと思います。

だっち@RS"G's" (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年11月4日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

みんともさんのパーツレビューを見てポチって見ました。 圧迫感が和らいでいい感じです。 アクセントとしても、良いと思います。

Vitz乗りの寛 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年4月11日
  • トムス ショルダーパッド・レッド

シートベルトに取り付けるパッドです。インテリアのアクセントに購入しました。 柔らかくて、気持ちいいです。 色は、赤と黒があります。 室内がちょっとレーシーになりました。

TOMSON (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年9月17日