トヨタ(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• トヨタ(純正) フロントスポイラー

パーツレビューに載せてなかったので今さらですがアップします。 前期と後期ではデザインが異なり、前期にはカラード仕様はなく、ボディー同色にするには後塗りが必要です。 ちなみにこのスポイラーは入手し ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月5日

純正リップスポイラー

シャコタンのしょう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月22日
  • トヨタ純正  フロントスポイラー

【総評】 後付けしたディーラーOP。純正なので控えめなデザインで、車の性格にも合っていた。装着した車は中々見なかった。降雪地では(車種問わず)ローダウンしてFスポイラーを付けた車だと、雪や氷による破 ...

frau (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年12月18日
  • トヨタ(純正) フロントスポイラー

【総評】 VERTEXのフルバンパーからの交換です。 自分の求めるスタイルのシンプルに近づきました(^_^) バンパーカットはしたくなかったので、最小限の加工でさりげなくしました!

ブルーリース (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月5日
  • トヨタ(純正) フロントスポイラー

【総評】 前から欲しかった純正フロントリップ(・∀・) 最高にかっこいい( ^ω^ ) 八幡の解体屋めぐってたらたまたま発見(°▽°) ドナーは、ツアラーsでした! 【満足している点】 丈夫 【 ...

まるMARU (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月19日
  • トヨタ(純正) フロントスポイラー

GX81 "Front lip " Cressida / MARK II Sedan. 1988-1989.

macm3651 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月16日
  • トヨタ(純正) フロントスポイラー

クレスタリップ流用してみました! 結構無理やりw ちなみに 上がクレスタリップ 下は他車種の社外リップ

miniマウス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年10月9日