トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム プレステージタイプ

ナンバーフレーム プレステージタイプ

• トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

メルカリでゴールドに塗装されてるのを買いました

さーもん2nd (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年10月18日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

息子が買ったカムリについていたのを貰いました。

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月14日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

純正OPのプレステージタイプナンバーフレーム取り付けました。 マニアックな弄りです(笑) シャンパンゴールドがいいっ!! TOYOTAロゴが最高!! 黒ボデーにも間違いなく似合ってます。 因み ...

しょうあーる-V (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年3月10日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

最近純正パーツの良さに目覚め、意外と中古で安く出回っていたってこともあって購入へ笑 フロントのはアップガレージで¥500にて、リヤのはメルカリで2枚¥1,000にて買いました(片方欠けてるとこ2ヵ所 ...

tomo@白プリα (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年10月20日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

前付けてたSTANCE NATIONのナンバーフレームも大好きでお気に入りだったんですが、この間黒い帽子を被った人にご指導受けたんでw この際文字等に被らないナンバーフレームにしよう‼︎w と思って ...

フジF6A1JZほぃほぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月23日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

【総評】 購入時にサービスしてもらいました。 トヨタ純正品なら何でも・・・と担当者には言ってましたが、 マークⅡの車格に合ったものをあてがってもらえて満足です! 【満足している点】 ・高級感のある ...

milk@パッソ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月9日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

みんとものりょーうさんのゼロクラについてたフレームをいただきました(*^◯^*)

けんちゃん@BUG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年6月19日
  • トヨタ純正 ナンバーフレーム(プレステージ)

以前レビンに付けていたものが余っていたんで、付けてみました。 手入れしていないので、ナンバーが汚いです・・・

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月10日
  • トヨタ純正 ナンバーフレーム(プレステージタイプ)

オークションにて購入。 トランク板金時ナンバー外したとき 取り付けしてもらった。

ora5kuu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年8月4日