vanquish equipment / VREco ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

• vanquish equipment / VREco ルーフスポイラー

噂通りのフィッティング。最初から期待してないので、飛ばないように取り付けたいです。

85taka100 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月28日
  • VANQUISH ルーフスポイラー

ウイングを探していたら欲しいのが無くて、ルーフスポイラーにしました。 価格に塗装・取付代は含まれてません。 2010年

タケ@ヘタレ直線番長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年4月9日
  • パンキッシュ ルーフスポイラー

フィッティングはばっちし

830yknd (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月17日
  • ヴァンキッシュ  ルーフスポイラー

某オクで送料込みでこの値段、思わずポチっと。 この値段でケチをつけちゃいけない、いけないと分かっていながら『フィッティングってなんですか?』と聞きたくなる位凄い・・・。 カッコを取るか、設置面を ...

ニャル (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年1月30日
  • vanquish ルーフスポイラー

安い割にしっかりしてます!!

USマニア (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月5日
  • ヴァンキッシュ ルーフスポイラー

友達の車にルーフスポイラーが付いたのを見て負けてられんと即買いしました笑 結構張り出す感じのやつが欲しかったので満足! でもこれかっこいいのか?

なかやま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年9月28日
  • ヴァンキッシュ リアルーフスポイラー

安いし印象変わるんでいいですね。 ルーフに合わせてスーパーブラックで塗装しました。

Y氏90 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年6月24日
  • ヴァンキッシュ リアルーフスポイラー

手頃な値段でリアビューが………イヤ━━━(*´∀`)━━━ン

リラックマ~ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年6月21日
  • Vanquish Equipment リアルーフスポイラー。

昔から頭の片隅に有ったんだけど、欲すぃとなると堪らん病発症してネトで探しまくった。90用のルーフスポイラーて非常に発売元が少なく、発見したファイナルコネクションだと3マソヲーバー。こんなのに3マ ...

itchi § ( ゚Д ... (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年3月28日
  • ヴァンキッシュ リアルーフスポイラー

値段の割には良いと思います 思ってたよりもデカイかなと・・・

くにぷー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年6月29日
  • ヴァンキッシュ ルーフスポイラー

いろんなメーカーからルーフスポイラーが出ていますが その中でもフィッティングは良い方だと思います。 多少デカイかなぁ~と言う感じです(^_^)v

パパ(* ̄▽ ̄)y-~~~~ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年1月6日
  • ヴァンキッシュエクイップメント リアルーフスポイラー

値段が安くてもフィッティング最高で張り出しもそこそこあって後ろ姿がニヤニヤ(・∀・)/ニヤニヤになるパーツです♪

リラックマ~Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年12月25日
  • Vanquish ルーフスポーラー

90系って純正OPがないですよね。 社外品もほとんど発売されてないんで目立つんじゃないでしょうか。 値段も安いしなかなかGOODです。

katu90v (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年8月8日

オークションで購入しました。ずーっと欲しかった一品です。 リアの印象がガラッと変わりましたw

xソラx (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月29日
  • ご近所の工場w(正式名称:ヴァンキッシュ) リアルーフスポイラー

メーカー工場が超ご近所にあった嘘のような本当の話w フィッティングは上々^^ あとは塗装をやり直してもっと綺麗に取付なければ(汗 やっぱりガラっと雰囲気変わっちゃいますね♪

緑コペン号@つよぽん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年3月15日