CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

VERTEX アイラインガーニッシュ

• CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX アイラインガーニッシュ

アイラインは買うのが初めてなのでわかりませんが一流ブランド商品は流石にフィッティングが違いますね!

みずにゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月21日
  • CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX VERTEX アイラインガーニッシュ

【総評】 前々からデザインが気に入り憧れていました センター北に異動が決まった時に縁を感じてそのまま勢いで入手しました 【満足している点】 エレガントな佇まいのデザイン 【不満な点】

よ し か ず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年12月21日
  • CAR MAKE T&E ベルテックスアイライン

本物です。某タイヤショップでファイナルコネクションのリヤスポと一緒に購入。 本物の割にフィッテイングはそんなよくなかったです。でも本物はFRPの厚みが厚くしっかりしてました。 悪い感じになってしまっ ...

90太郎 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年5月28日
  • T&E VERTEX MARK-II JZX/GX110 VERTEX アイラインガーニッシュ(マーク2 110系)

念願のT&Eパーツ( ^ω^) T&E、高いんだもん・・・(´・ω・`) チェイサーの時にフルエアロ組みたかったけど、プライスから断念… ここまで目がデカいと、アイラインの効果はよくワ ...

むーみん@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年7月12日
  • T&E VERTEX アイライン

このまえ後続車にひかれて死亡したので 買い替えしました・・・・・ 下地、塗装、自分でぬりぬりしますwww

ザ・ちくりん! (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年6月16日
  • CAR MAKE T&E VERTEX アイラインガーニッシュ

初ヴェルテックスアイテムです♪ 数年前のオートサロンに行った際、T&Eのガラポンで当たりましたw 細身のデザインで、ヘッドライトがシャープなイメージになります。 ちょっとしたフロント周りのイメチェ ...

わんだぁ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年5月30日
  • T&E VERTEX アイライン

事故から生き残った一本と、ゆぅ~きさんから譲っていただいた2本。 計3本、全て本物です。 この眠そうな顔がいい(*´艸`)

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年4月3日
  • T&E VERTEX アイライン

某オークションにて格安で落札しました。 正規品の証!!裏にVERTEの文字が入ってました。 塗装して取付、近くで見ると眠そうなイメージ(写真)が・・柱| ̄m ̄) ウププッ でも、遠くから全体を見 ...

ソフト パンチ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月8日
  • カーメイク T&E VERTEX アイライン

印象がだいぶ変化♪

☆モッコリン☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年8月16日
  • T&E VERTEX アイライン

110系はデメ金みたいにお目目が大きいのでアイラインでちょいワルな吊り目に変更しました すごい自然なデザインなのですごく気に入ってます

ふぁりま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月9日
  • 見た目がよくなりました!

裕@110 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年1月28日
  • T&E VERTEX アイライン

フィッティングはまあまあです。 でも少し浮いてる所があります。 セールで安かったのでおk。

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年8月26日
  • CAR MAKE T&E VERTEXアイラインガーニッシュ

これはずせません。 かなり印象変わります♪

ツアラーTK (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年10月6日
  • T&E VERTEX アイライン

カテゴリがいつの間にか細かく指定できるようになっていたので、今更のupだけど(笑 フィッティング良くないがデザインが。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 走行中よく吹き飛ぶと聞くが、脱着が多い自分 ...

MKII (パーツレビュー総投稿数:161件) 2007年3月31日
  • CARMAKE T&E  VERTEX アイライン

目元が引締まりました。

フェットン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年1月29日
  • T&E VERTEX アイライン

顔つきが引き締った感じ(☆∀☆)

sathken (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年11月15日
  • CARMAKE T&E VERTEX アイラインガーニッシュ

デザインに惹かれて購入! 知り合いのショップ店にて注文しました。  自家塗装しました。  やっぱイイデザインですねっ! 派手すぎず大人しすぎず…

@hir (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年9月29日