ユアーズ カーペダルマットの評価・評判・口コミ

カーペダルマット

カーペダルマット

• ユアーズ カーペダルマット

砂が溜まりやすい場所の掃除がとてもしやすくなります! フィッティングもとてもよくて最高です😊 楽天市場 https://a.r10.to/hNwIBm

UXMP (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月7日
  • ユアーズ カーペダルマット

納車前購入 フロアマットはまだ購入前ですが色々見ててこれいい!! ってなったので先に購入(・∇・) ペダル下とかフットレスト横の溝にどうしても溜まってし まう砂利 掃除機かけてもカーペットに絡 ...

Sヴェル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月9日
  • ユアーズ カーペダルマット

今まで購入したしようか迷っているいましたが、 みなさん、装着しているようなので、私も購入しました。 まだ、取り付けてからの運転はしていませんが、 装着した限り、ジャストフィットで申し分ありません。 ...

XGATE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月27日
  • ユアーズ カーペダルマット

90系VOXY パーツ 事前購入③ ...

タカミカヅキ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年7月26日
  • YOURS カーペダルマット

汚れを掃除機で簡単に吸えるので 掃除が楽になりました 純正マットをマジックテープ無しで 置いてますが三ヶ月使用しても ずれる事なく使用出来てます 良い商品です

ベンマル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月20日
  • ユアーズ カーペダルマット

普段もそうですが、冬場になると雪とともに砂利が車内に入るもの。そうなると掃除するのも結構手間になります。 このカーペダルマットを装着するとアクセルペダルの下や、普段よく小石などが溜まりやすいフットレ ...

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月31日