BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Colorの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color

• BLITZ R-VIT i-Color

お友達から、格安で譲って頂きました。 純正メーターでは表示できない項目を表示させています。

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:230件) 2010年5月23日
  • BLITZ Rーvit iーcolor

エンジンのパワーダウンを体感し、目に見えるようにしたいなぁとまたまた衝動買い(笑) 普段はスピード、回転数、水温、吸気温度、吸気圧、点火時期を表示(・∀・) 他にも、スロットル開度、燃料噴射時間 ...

ジャンキィ@J3 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年7月9日
  • BLITZ R-VIT i-Color

パーツレビューをみてほしくなったので先日購入! 水温、瞬間燃費、A/F、スロットル開度などなど 一目で見れるので便利って言えば便利ですね! 取り付けはハンドル前のボックスの中に放り込んであるだけ! ...

Place (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年12月23日
  • BLITZ R-VIT i-Color

付けてみたよ! 純正には無い、水温計がありますよ。 瞬間燃費、吸気温、A/F1、吸気量、回転数、スロットル開度など表示して弄った変化が数字で見えるので、機会が有れば、変化を見て行きたいと思ってます!

Por♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年12月9日
  • BLITZ R-VIT i-Color

現行モデルはFlashですが、これは前モデル(黒)です。 インプレは先駆者さんのパーツレビューをご覧頂くとして…(^^; オークションで中古品(保証書に書かれた日付から半年経ってます)をGETしま ...

元祖・河内のおっさん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年10月2日