TOM'S ボディブレース ロア リヤNo.2の評価・評判・口コミ

ボディブレース ロア リヤNo.2

ボディブレース ロア リヤNo.2

• TOM'S ボディブレース ロア リヤNo.2

リヤの横揺れがあったのでボディ剛性を高めるためブレースを入れてみました♪( ´θ`)ノ 横揺れも収まりまだ高速走行はしてませんが、今度高速に乗ってどれだけ剛性が高まったか確認したいと思います…f^_ ...

masa0815 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月9日
  • TOM'S ボディブレース ロア リヤNo.2

【総評】 みん友、ちんたろうさんから取り付けに関してのアドバイスを頂きました! ありがとうございましたm(_ _)m このパーツ、単体でも効果はあるのですが、タワーバー、リアスタビ、 ドアスタビ、 ...

さんぼうGsR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月14日
  • TOM'S ボディブレース ロア リヤNo.2

オクで新品がお安く出品されていたのでポチっ! リアの挙動変化に期待して付けてみました。 今回一緒に、86用リアショックボルト&ナットも取り付け、さらにはスタッドレスも付けちゃったので、正直言って ...

みあパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年12月19日
  • TOM'S ボディブレース ロア リヤNo.2

また、車重を増やしてしまった… 飛ばす方なら効能は確実に感じます。 TOM´S製 品番 52297-TZW40-02 スチール製

ちんたろう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月17日