トヨタ(純正) ディタッチャブルトップの評価・評判・口コミ

ディタッチャブルトップ

ディタッチャブルトップ

• トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

北海道に住んでいるわたしにとって冬のソフトトップは、雪による重さで潰す心配とマイナス20℃以上の寒さによる凍れでソフトトップの傷みが深刻な悩みでした。 とは言え純正ハードトップのディタッチャブルトッ ...

Rurounin (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年6月9日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

いつだったか忘れてしまいましたが買いました。 良い感じです。 かっこよいです。

釣りと車 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月1日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

これがなければMR-Sは買ってなかったという、自分にとって必需品のパーツです! 車輌購入時から付いてましたが、相場の同程度のソフトトップのMR-Sと比べて+10万円という値段だったので実質10万円で ...

McQueen95MR-S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月4日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

ハードトップを手に入れました とは言いつつも写真の通りリア側の金具をつけておりません(ハードトップ側の爪が死んでおり取り付け不可) つまりフロントサイドの4点留めでガタガタです。今後穴開けてボルト入 ...

リョマーリオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月1日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

銀パラさんより嫁いで来ました🎶 内装は銀パラレッドで、リアガラスはアクリルに換えられており、銀パラエディションに改良されています✨ アクリルの為にかなりの軽量化をされています❗️

のぐのぐ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2023年3月5日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

もともとオープンカー嫌いなので、ハードトップ付きの車両を探して購入しました。(後で買うと高いですからね…) ガタガタうるさいです。 コペンオーナーの先輩に指サックを使った対策を教えて頂きましたが、 ...

ガンギマリッ☆シエンタ( ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月30日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

ハードトップのロック、全部新品に交換。

Hiro MR-S (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月1日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

軽量化。 窓は1200gくらい。

モリモリ@2ZZ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月13日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

高額になって買えなくなる前に購入。 既に値上がり傾向だけど。 幌より遮音性は高いので、長距離は走るときはこっちの方が良さげ。 難点は安易にオープンにできなくなること。

fzy0 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月12日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

【導入経緯】 ・車輌購入時から付いてた純正オプション 【感想】 ・不満は特に無し ・重たいくらい ※MR-Sはボディがよれやすいので、 取付けヒンジから音が発生します 給油や、緩衝材で一時的 ...

komawari (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年11月12日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

3ヶ月前にアップガレージでハードトップを買ったのですが、 ・シートベルト横のストライカー欠品 ・熱線ガラス用ハーネス が欠品だったためモノタロウで購入しました。 特にストライカーが無いのはかなりヤ ...

さかなのすりみ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月4日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

MR-S購入して1年経ちました٩( ´ω` )و 遂に夢のハードトップ導入! 沼津市のアップガレージで購入しました。 かなり期待していたのですが、実際短所はかなりありました。 ・長所 圧 ...

さかなのすりみ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月4日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

純正オプション ブルー8M6じゃなく、ブラック202なのがポイント

rikito (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年7月9日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

オープンカーなのでクローズボディは要らないと思っておりました。 暇な時にみんカラ諸先輩方を閲覧していく内に、メラメラとハードトップが欲しくなっちいました。 壊れる迄乗り続けるなら一通りの物は揃えたい ...

soramame0306 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月17日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

念願のハードトップ 高くて手が出なかったけど 再塗装前提のものが安くで売られていたので 即購入しました。 剛性はかなり上がりました。 遮音性もよく断熱性も良さそう。 高速巡航時の高速コーナーでの安 ...

しょーーじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年2月22日
  • トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

車両購入時付いている車体で 探していましたが、 幌の破れ等を確認する際外して そのまま・・・( ^ω^) 一人で外すの大変です。 いつかは塗装したいw とりあえずカバー付けて ガレージの隅に佇んでも ...

エロテッツァ@常に初陣 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月26日

ようやく、社内が落ち着きました。 オープンは大好きですが、クローズ時の音が苦手で。

Hi-S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年1月30日