WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,333件)

レビュー一覧 8 (総件数:3,326件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

施工も楽で効果もあります。塗装がザラザラだろうがあんまり関係ないようです。流れる水滴を眺めるのは楽しいですね。 僕の使い方(月一くらい)だと一缶で3年くらい使えました

エムテイ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月18日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

車を預けている間は洗車してなかったので、ピカピカにしてやりました🌟

のぐのぐ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年3月24日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

ネットで見て購入時より使用してます。 洗車後、ガラス→ミラー→ボディ(樹脂部品含)→ホイール→室内周り、の順で施工します。全てこれ1本で済むのが良いです。 塗るだけだし結構伸びるし長持ちするし専用タ ...

タイキとイブキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年1月29日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

テッカテカになりました。

Conflict (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月14日
  • WAKO'S(ワコーズ) バリアスコート

レビューを見ていたら非常に評判が良いので乗っかってみたw 使ってみると確かに良いです! 洗車後スプレーして付属のクロスで吹き上げるだけ。 新車のような艶と強力な撥水で汚れも付きにくい。 塗装面だけ ...

Goofy (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年12月26日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

白虎さん、げんきぃ(笑)さんの話を聞いて、 興味がわきました☆ なんか、ボディに吹き付けると、雨の日が楽しくなるとのこと。 よし、使ってみよう!! で、買わずにげんきぃサンから拝借♪ ・・ ...

黄月 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2010年10月13日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

使用している人が多かったのとSABに行ったときにたまたま置いてあったため購入。使用してみた感じでは水滴が付いたままで施工できるのでとても楽で時間もあまりかかりません。短時間で艶と撥水効果が得られるの ...

SIRO-46 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年8月11日
  • ワコーズ Various Coat(バリヤスコート)

会社の方に進められて購入~ ・スプレーして吹くだけでかなり楽! ・鉄粉の黒い固まりや虫がちょっと拭いたら取れる! ・やってすぐ水を掛けて試したところ割と水はけもいい。 ・金属、塗装面、ガラス、プラ ...

Cyami (パーツレビュー総投稿数:301件) 2010年7月4日