SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

サイドステップ スカッフプレート 滑り止め付き(ブラックステン) サムライプロデュース です。 エアロ付けてる影響もあると思うのですが、乗り降りが少し大変なので(母親談)、「踏むならここね」という ...

mn@west (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月25日

”ベリベリッ!” ”ナニ!?” と何度もなってしまう、今まで取り付けていたスカッフプレート(カーペット素材)がマジックテープ止め なので、頻繁に外れてしまっていました。 https://minka ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年1月9日

汚れる前に取り付けました。 メッキだと安いのもありましたが、元々黒い内装なのでブラックメッキをセットで揃えました。 リア側はちょっとはみ出てる気もしますが、見た目は良くなりました。

GAK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年9月13日

傷防止のために購入。 貼るだけなので、取り付けは30分も掛からず完成。 思っていたより高級感がアップしました。

チョコラテ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月23日

【再レビュー】(2019/01/04) 8か月利用しました。 見た目は非常に締まり感があり良いです。 しばしば後席用のものが外れます。 型起こしが甘いようでキッチリハマらないため 隙間があり、そこに ...

特車2課 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月4日

ブラックステンが足元を引き締めました。フィッティグはいいですが、完璧ではなかったです。両面テープでやや無理に貼ってる感があります。

のぶう (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年10月28日

位置決めをしっかり行って、脱脂、それから多少は製品個体差によるソリを手で修正、元々付いている両面テープのフィルムを剥がして、厚みがあって粘着力の高い両面テープをさらに上に貼り増して取り付けたら凄く良 ...

iwata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月15日

純正だと特に保護がなかったので昨日届いた スカッフプレートを取り付けました。 いい感じです。

MiCHi (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月26日

前車にも取り付けていたので・・・。 キズの防止が目的です。 ブラックステンレスが良い感じです。

まるやさん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年8月9日

足元がチープなのでプレートを購入しました。シルバーステンレスもいいと思いましたが、室内がブラックで統一されているのでブラックステンレスにしました。 以前、AQUAでLED付のプレートを取り付けました ...

特車2課 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月2日

雨の日などに滑らないとの事で取り付けました。 フィット感は良いです。

スキット (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年3月9日

この部分カカトを引っかけてキズにしやすいので、付けて見ました。トランクルームには、シルバーステンタイプにしましたが、ココにはあまり目立ち過ぎないブラックステンタイプにしました。(あと黒い滑り止めが付 ...

silver-X (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年2月4日

情報収集不足でこちらの商品を購入してしまいました。 ほんとはLEDの車名が光るスカッフプレートがほしかった・・・。 まぁ、これは剥がすだけだからいつでも交換できるからそれまではこれで行こうと思います。

たっちぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月28日

乗り降りで靴が当たってしまうので、キズ防止に! 作りがしっかりしていて 専用設計のためフィッティングもバッチリですw

ヒロぶ~ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月19日

車の乗り降り時に、靴を擦り易く汚れが付くと取りづらく困っていた部分にこれです。前回幻に終わってしまったスカッフプレート代役です。 前から気にはなっていた商品でしたがステン色しかなく躊躇っていたところ ...

やまさ~ん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月14日

傷つき防止のためフロント、リア両方購入しました。 ブラックステンを選びましたが、主張が少なめで気に入っています。

hyde1223 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月1日

ウィンドウスイッチパネル等と同時購入✨ なかなか良さげな感じです(c" ತ,_ತ)👍

誠@BOOST IMPULSE (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年9月18日