YAC(ヤック) SY-C6 C-HR専用 カップホルダーリング ペアの評価・評判・口コミ

SY-C6 C-HR専用 カップホルダーリング ペア

SY-C6 C-HR専用 カップホルダーリング ペア

• YAC SY-C6 C-HR専用 カップホルダーリング ペア

シルバーメッキではないシフトレバーに合わせたサテンメッキのマットな質感が好印象。 Gグレードはカップホルダーイルミネーションが標準装備なので夜間でも視認しやすいですが、とても良いアクセントになって ...

しのっぴー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月23日

ABにて半額だったので思わず購入ww 内装のサテンシルバーと相まってセンターコンソールにメリハリが出ました😊 コンソール全体がブラックだったので暗くなるとカップホルダーの位置が分かりづらかった ...

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年3月7日

先日のオフ会のビンゴ大会で頂きました商品になります😃ありがとうございました❗️ オーディオ取り付けで内装がバラバラになりますので、やっと取り付けする事が出来ました! 前から購入しようと思っていた商 ...

capastar2 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年2月27日

ドリンクホルダー部のピアノブラック傷付き防止と、視認性のアップ、シフトノブとのカラーコーディネートを期待して購入しました。 パーツ単体で見ると若干チープな質感ではあるものの、いざ取りつけてみると意 ...

ヒデオヤジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月2日

今回到着したのがこちら(*´∇`) 車内のアクセントゝ(´▽`)/♪ 熟読して取付しようと思います(つ∀`*)(笑) 多分……(笑)

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年1月31日
  • YAC C-HR専用 カップホルダーリング ペア

安かったから買った。 見慣れると、これが純正なのでは?って思えてくる。

rie48altezza (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年1月14日
  • YAC カップホルダーリング ペア SY-C6

安かったので購入。

良良 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年1月5日

ピアノブラック部分につくホコリや指紋等の汚れを少しでも誤魔化す為に購入・取り付けしました。 取り付けは両面テープで貼るだけなので凄く簡単でした。 ただし手前のリングだけ一部分両面テープが見えそうな箇 ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月16日
  • YAC カップホルダーリング SY-C6

ヤックのすばらしさに酔いリングも購入しました。 こんなにピッタリ付くとは思っていませんでした。 専用パーツこれからも増やしたくなります。

スキット (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年3月9日
  • YAC SY-C6 カップホルダーリング

すっかりアップするのを忘れてたシリーズ(^^;) 昨年開催され参加出来なかったYACオフ会にて、参加されたみん友さんに代理で購入して来てもらいました(^^♪ フィッティングですが…前の方は良いです ...

暇人研究所 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月14日
  • YAC YAC(ヤック) C-HR専用 カップホルダーリング ペア SY-C6

今となっては定番アイテムですね! イメージがガラリと変わります!

チョコニャン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年1月20日

皆さんが付けている定番商品です。 C-HR発売してからもう1年経ったからなのか、この商品は店舗では見かけなくなってしまいました。 標準で付けないのが不思議な位、インテリアにマッチしますね。この車 ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年12月9日
  • YAC トヨタ C-HR(シーエイチアール)専用 カップホルダーリング ペア SY-C6

専用設計でカップホルダー周りにピッタリフィット。 シフトレバーに合わせたサテンメッキを使用。 純正センターコンソールアッパー加飾『ピアノブラック』または『ブラック』のどちらにも取り付け可能。 両面テ ...

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年7月28日
  • YAC C-HR専用フォグリング

フロントにメッキをもう少し追加したかったので購入。 フィッティングはいいですね♪ トムスのフロントスポイラーは全く干渉せずに取り付けることができます。

よっしー@FE13 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年7月25日
  • YAC SY-C6 C-HR専用カップHリングペア

ドリンクホルダーを購入した時に合わせて購入!お手軽な値段です

m-i-u (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年7月16日
  • YAC C-HR専用 カップホルダーリング ペア

専用設計で、シフトレバーに合わせたサテンメッキがいい感じです

toshi☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月8日