シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエローの評価・評判・口コミ

• シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエロー

シェアスタイルさんのバイカラーフォグランプを装着! 取り付けは特に難しくなく明るく照らしてくれて良い感じ✨

微笑み三太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月30日

【再レビュー】(2021/09/04) ボデー色が赤なので、フォグ内で赤色が反射して目立つ、切替えタイプで前回の色を覚えているのもいい。(メモリー機能) 仕方ない事ですが、ハロゲンのように熱をもたな ...

U~G (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月4日

今回はシェアスタイルさんのフルLED化3点セット (フォグランプ/ルームランプ/バックランプ)を購入しました。 RAV4は元々ウインカーやルームランプ、バックランプなど コスト削減の為か豆球の部分 ...

どぅ~。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月3日

二色切り替えできるのと本体の赤色にひかれて購入しました

TamiAzu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月23日

フォグランプもLEDの物へ換装。 2色切り替えですので、ファッショ性と実用性を兼ね備えてるかと思います。 交換の際、クリップを片側2カ所ずつ外して行うんですが、再度クリップする際硬くて入らず、クリッ ...

lagwagon (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月1日

ボデー色が赤なので、フォグ内で赤色が反射して目立つ、切替えタイプで前回の色を覚えているのもいい。(メモリー機能) 仕方ない事ですが、ハロゲンのように熱をもたないので、冬期間雪に埋もれてしまうのが難点 ...

U~G (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月13日

純正バルブを付け替えるだけ。価格の割に思ったよりも明るく左右の色の差をもなく満足。

sKylHigH (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月1日