FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

ダッシュボードマット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ダッシュボードマット

◆納車後DIY交換等分 ・(株)FJ CRAFT製 ・カローラツーリング210系専用 ・ゴム防水 ・日本製 ・空気触媒加工 ・スタンダード ・全グレード対応 ・対応年式 2019/10〜 ・ダッシュ ...

COOL_JIIJI (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月17日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

見た目と触り心地がとても良いです! 値段はそこそこ高いですが、色も選べたりできて、高級感もあるのでいいのかなと思いました!

y.r (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月24日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

Amazonで買ったダッシュマット良かったんですが、スピーカーの部分をハサミ✂で切ってました😂 更に今年の夏は暑すぎたのか? 滑り止めのシリコン?ゴム?が溶けて👀 外したら丸い点々がいっぱい残 ...

Re:Sakura (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年11月17日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

晴天時、フロントガラスへのダッシュボードの映り込みが気になり、通販で購入。映り込みは軽減されかなり良いです。製品にはマジックテープが付属していますが、マットがズレなければ良いので、魔法の両面テープで ...

wasa_mon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年11月7日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

マットカラー ★ダッシュボード・ブラック★ マット裏素材 フェルト とにかく映り込みが気になるタイプなので、ダッシュマットに適したコチラを選択しました! 分割されている具合がオシャレ✨

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年12月28日