PLOT (プロト ) NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEOの評価・評判・口コミ

ブレーキ/クラッチペダルNEO

NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

• PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

GRヤリス購入時にディーラーのGRガレージ限定色ということで購入してました。 初めはフットレストのみ取り付けてましたが約納車1年で12,000㌔ぐらい走ったので、他のペダルも取り付けました! 純 ...

まさき@msk (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年11月24日
  • PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO

踏みやすくいい感じです。

チョコレートtype R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月15日
  • PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

以前アクセルとフットレストは交換済み、今回イベントやってたんで、ブレーキ&クラッチもいっちゃいました

みゃあみゃあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年7月18日
  • PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

GRガレージのフェアに行った時、フットレストバーNEOと一緒に注文して購入しました♪ 純正はゴムで引っ掛けてあるだけなので、手でペロ〜んって剥けます‼︎ 装着には、各ペダル5㎜の穴あけが必要です ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年6月20日
  • PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

謳い文句通り、踏み込めばしっかりグリップしてくれて、踏み替え時の横スライドはめっちゃスムーズ! ゴム素材が排除されたソリッドなペダルフィールも気持ちいいぞ😎

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:268件) 2021年5月4日
  • PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

グリップ力とダイレクト感が気持ちいい! アルミペダルだから滑るかもしれないけどコンプリートしたかったから買ったのよ。 だけど、思いのほか滑るようなこともなく、むしろしっかり食いついてくるというか ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月8日

アクセルとフットレスバーは3月に販売予定

巨樹(おおき) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月28日
  • PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

品番:NP71520 ヴィッツの時に交換しようと思ってて出来なかったので、今回は最初からオーダーしました! 現在アクセルとフットレストを開発中で3月に販売予定とのことなので非常に楽しみですね!

ShoGo69 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月18日