AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアヒンジカバーの評価・評判・口コミ

ドアヒンジカバー

ドアヒンジカバー

• AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

前から隠し持っていた秘密兵器を装着してみた。 装着した感じは、まぁ普通 ただ買ってすぐどこに置いたか分からなくなり半年、さっき見つけて‥‥。

キヌケン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月12日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ヤフーショッピングはPayPayが使えるから、ついつい小物を買ってしまうんだなぁ😅 一応、ホコリ避け程度にはなるかな?

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:268件) 2024年5月3日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

納車待ちきれず準備パーツ その2😆 前車にも取り付けてましたが、見た目と自己満足です🙌

殿下 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年4月10日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ドアチェックのボディ側ヒンジ部を覆う樹脂製のカバーです。 パッソの時はレクサスやクラウンクラスの上級グレード車に標準装備されている、 純正部品を流用して装着していました。 純正部品はヒンジ下部のフラ ...

infini (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年2月14日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

小ネタでごめん その2 流石に軽じゃあるまいしと思わずにはいられない! 安ぽい感じが伝わるドアヒン固定部 ドアヒンジカバー2点セット 謳い文句は「ドアを開けた時の質感アップに」 ウーン!カバ ...

ばもびお (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年2月4日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ポイントが余っていたので、手頃なお値段のこちらを購入。 以外と簡素な包装で拍子抜けです。 取付けレビューは後ほど。

7thcoyote3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月4日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ドアを開けた時、金属がむき出しのヒンジに被せるパーツ ドアを開けた時の質感アップに! トヨタさん これくらい標準にすれば‼️と毎回思う(笑)

のりやま (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年11月16日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ドアヒンジの付け根部分が興醒めなので付けてみた。ふだんは見えないからどうでも良いところだが・・・ 取付簡単いい感じ。耐久性は疑問。ま、大丈夫でしょう。

kurione2000 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月2日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

見た目向上の装着しました!

まさき@msk (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月21日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ネジなどむき出しだったので取り付けしてみました。

powerfuru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月9日

納車まえに、ポチポチ・・・ 金属がむき出しのドアヒンジを隠すパーツ ドアを開けた時の質感アップに とのことです。 誰も気づかないでしょうけど、 楽天でマラソンでGET(笑) まだ未装着なので、 ...

けんめー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月25日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

付けて性能アップ!って訳でないのですが、 むき出しの感じが好きじゃないので 購入し取り付けました。 2個1セットで1,100円なので絶妙な価格設定と なってます。 取り付けは簡単で、上から押し込 ...

やぎってぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月7日
  • AXIS-PARTS ドアヒンジカバー

ドア開けたときの、ちょっとした質感アップに。 最初「うぉ!?これはまらん!!なんか発注間違った?」と焦りましたが、然るべき角度で押し込んだらバチっとはまりました。爪も付いててガタも無し。

スペC汁 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月28日
  • Axis-parts Axis-parts  ドアヒンジカバー

ドアのヒンジボルトをカバーするだけの物。 地味ですが、多少質感は良くなってるかも?? しかし、こんな物があるとは知りませんでした。

jzasenkichi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月14日